Здравствуйте дамы!
Недавно я стала присматриваться к уходу drunk elefant, почему-то со всех сторон стала натыкаться на данный бренд. И начать естественно решила с малого, а именно с бальзама для губ. Покупала во французской сефоре, цена вопроса 21 евро.
Упаковка привлекает внимание, яркая, приятная и веселая)
Сам стик довольно большой по ширине, думаю некоторым это покажется не удобным при нанесении. Но так как я периодически подкалываю губы, мне вполне окей и даже удобно что бальзам такой широкий.
Но на этом пожалуй все плюсы и заканчиваются, поэтому переходим к минусам:
Во-первых это безумный расход продукта, прошел месяц, а у меня он уже почти закончился. И учитывая что вес составляет всего 3,7 грамма, то это ничтожно мало за 21 евро.
Далее, у бальзама якобы «хороший состав», с маслами, витаминами и чего они там только не положили. Но есть одно но, через час после нанесения у меня жутко сохнут губы и хочется намазать еще слой и еще слой. И так по кругу. Честно, никогда так не разочаровывалась от бальзама для губ)) Обычно с моими губами всегда всё было окей до встречи с данным продуктом.
Поэтому я пожалуй вернусь к Pure paw paw, а данный бальзам вам настоятельно не буду рекомендовать.
Не знаю как обстоят дела с их остальным уходом, желание что-то еще покупать у данного бренда исчезло. Уж если с губами они справляться не могут, то что же в крема тогда положили?
Единственное - у них с виду очень интересная декоративка, в особенности бронзер и румяна, декоративку я скорее всего попробую чисто из интереса.
Благодарю за внимание!