Какая же магия таится в кофе-чаепитие, просто исцеляющая.
Порой мы весь напряженный рабочий день ждём те заветные вечерние 15 минут когда можно полностью расслабиться с любимой вкусняшкой.
Возможно вожделенный миг выпадает на дневные часы у Вас.
В любом случае предвкушение и обустройство стола так поднимают настроение.
Хочется что-то новое да непростое.
Я сладкое ем относительно редко и эти моменты связаны с моральным удовлетворением в первую очередь, а не просто повышением сахара в крови.
Сегодня хочу показать свою находку, новинку сети фикс прайс.
Пирожное кукольное, популярное во всем мире и недешевое.
Если Вы аллергик (орехи), то скорее всего придется воздержаться, ведь тут миндальная мука, которая, к сожалению, вызывает негативную реакцию организма.
Будьте счастливы, радости в мелочах!
— общая информация —
Бренд - Акульчев
Наименование продукта - Macaron с манго-маракуйя
Производство - РФ, Республика Татарстан
Вес - 60 грамм
Калорийность - 430 ккал на 100 грамм продукта
Стоимость - 83 рубля по акции
Где купить - фикс прайс (fix price)
Срок годности - полгода
— оформление —
Красивейшее оформление, картонная коробка в нежнейшем розовом цвете, очень женственная и романтичная. Макароны на ней такие аппетитные. К сожалению в наличие был лишь один вкус, но он максимально удачный.
Macaron Акульчев с манго-маракуйя Отзывы фикс прайс
Вскрывается коробка аккуратно горизонтально по перфорации и перед нами предстоят все 5 красавцев, как же это мало для такого вкусного десерта.
Каждое печенье-пирожное в индивидуальной упаковке персикового оттенка, соответственно, его удобно брать с собой на перекус, пакетик с воздухом и хрупкое тесто не сминается.
— свойства продукта —
Просто картинка с какого-то пинтерест, максимально красивый и фотогеничный десерт, такой золотистый малютка с темными вкраплениями сверху. Классический кружевной торец.
Macaron Акульчев с манго-маракуйя Отзывы фикс прайс
Пирожное не сухое, не твердое, примерно как безе по текстуре, но менее сыпучее ведь тесто тут плотнее.
На одном никак не остановиться, вкусно даже без чая.
Macaron Акульчев с манго-маракуйя Отзывы фикс прайс
Дарит минутки расслабления и проявления любви к себе, делая паузу особенной. Можно купить в дополнение к подарку на 8 марта подружкам.
Это 10 из 5 и однозначный фаворит, который я будут теперь покупать на регулярной основе, выискивая новые вкусы, для меня тут все сошлось. Рекомендую Попробовать.
Уникальное лакомство. Пробрала от других брендов, фикс прайс не уступает.