Опубликовано 15 Апрель, 2024 - 16:05

Никогда не применяю мицеллярную воду для удаления косметики(лучше воды и пенки для этих целей нет). Поэтому, тестов на очищающие лицо от косметики способности не будет.

Мицеллярную воду применяю в качестве тоника для кожи лица на этапе очищения до нанесения косметики утром и после снятия косметики вечером. Это помогает поддерживать чистоту и гладкость кожи.

Эта мицеллярная вода привлекла своим дизайном и хорошей скидкой.

Дизайн минималистичный, у меня создает впечатление чистоты, свежести, естественности и ничего лишнего.

Флакон объёмом 500 мл из довольно плотного пластика. Приятно держать в руках.

Немного полезной информации на этикетке.

Обратите внимание: средство на 97% состоит из натуральных ингредиентов.

Более подробная информация есть на обороте флакона.

Колпачок удобный и надежный. Для меня он предпочтителен тем, что можно удобно набрать средство ватной палочкой, если есть такая необходимость,просто прислонив ее к отверстию дозатора, а не раскручивать крышку совсем.

Вода не обладает ярко выраженным запахом, бесцветная.

Моя кожа увядающая, комбинированного типа, с черными точками. Нуждается в уходе подобными средствами, это помогает поддерживать ее чистоту.

Я наношу мицеллярную воду по массажным линиям, уделяя особое внимание проблемным зонам с расширенными порами и черными точками.

Мне нравится ощущение свежести и чистоты во время применения этой воды. Кожа становится более гладкой. Кроме того, манипуляции с ватным диском-это всегда мини-массаж, что тоже благоприятно сказывается на коже.

Никаких аллергических реакций в процессе применения выявлено не было.

Мою кожу не сушит, не оставляет липкости или стянутости.

Я рекомендую мицеллярную воду MIXIT.

LinaStepрекомендует