Опубликовано 4 Май, 2021 - 18:25

Не скажу, что я ярый фанат подводок в любых их проявлениях, но последнюю пару-тройку лет не представляю свою косметичку без этого продукта. Когда закончились все мои запасы, я пошла в "Рив Гош". Решила купить достаточно популярную гелевую подводку от Maybelline.

💰 Цена со скидкой вышла 360 рублей. Полная стоимость - около 570 рублей.

★ Производство: Китай.

★ Упаковка: картонная коробочка с общей информацией. Помимо состава, производителя и т.д.

Видим и способ применения:

Сама подводка находится в миниатюрной баночке с винтовой крышкой:

В комплекте идет двусторонняя кисточка.

Одна сторона для тонких стрелок -

Вторая для растушевки и эффекта "смоки айс".

В использовании кисти в целом неплохие, чаще использую с тоненьким наконечником для стрелок.

★ Консистенция у подводки суховата. При этом я не держу открытой баночку, беру на шпатель немного подводки и наношу на палитру. Работаю уже с нее.

Если наслаивать, то не получается тонких ярких стрелок. Это видно даже на свотчах.

Пигментация также разочаровала. Я не вижу насыщенного яркого черного оттенка.

★ Результат и применение.

В работе подводка сложная.

Ярких стрелок с одного взмаха кисти с ней не ждите. Для насыщенных линий придется постараться.

Для проработки межресничного пространства также подводка отвратительна.

В креативном макияже меня также ждало разочарование.

Изначально рисовала линии тоньше, но не хватило насыщенности, пришлось наслаивать и в итоге линии утолщались.

В общем виде :

Для классических стрелок и тонкой работы мне подводка абсолютно не понравилась.

Для подложки в варианте смоки или для растушеванной стрелки она еще более менее подходит, но опять же, насыщенного черного цвета я не увидела.

★ Стойкость: здесь вновь провал.

Смотрите сами (тут я использовала базу для век, тени и далее шла подводка):

Кончики стираются, насыщенность цвета пропадает, общий вид - безобразие полное.

Подводки не хватает на весь рабочий день, к вечеру макияж выглядит так, словно я накрасилась три дня назад.

При этом смывать остатки этой роскоши проблематично. Даже гидрофильное масло удаляет не с первого раза.

➖ Итог: подводка разочаровала. Я терпеть не могу "танцев с бубнами", особенно, если ищешь продукт для быстрого и ежедневного макияжа.

В данном случае для меня существенные минусы:

• сложность нанесения;
  • плохая пигментация;
  • отсутствие стойкости;
  • завышенная цена для такого продукта.

Надеюсь, отзыв был полезным! 😉

Достоинства
  • В комплекте идет кисть
Недостатки
  • Нечеткие линии
  • Плохая стойкость
  • Смыть с одного раза не получится
  • Цена
  • Цена высоковата.
Marelне рекомендует
04.05.2021
Согласна, подводка не очень, была такая и быстро высохла
04.05.2021
Да, неудачная(
Официальный представитель Maybelline New York
05.05.2021
Добрый день! Высокая концентрация пигментов гелевой подводки для глаз Lasting Drama без добавления масел обеспечивает стойкость до 24 часов. Подводка имеет мягкую гелевую формулу, которая фиксируется через несколько секунд после нанесения, давая возможность подкорректировать или растушевать линию. Чтобы стрелка получилась идеальной, рекомендуем сначала набрать подводку на кисть, а затем плоскими сторонами прижать к внутренней стороне крышки, далее нанести подводку тонкой частью кисти вдоль линии роста ресниц. При желании можно растушевать линию мягким аппликатором до полной фиксации текстуры. Для максимальной стойкости рекомендуем наносить средство на подготовленную кожу, а также дать текстуре зафиксироваться в течение 30-40 секунд.🌼 Дополнительно вы также можете использовать тени гелевой текстуры Color Tattoo в качестве базы. Для бережного и качественного демакияжа глаз рекомендуем вам попробовать бифазное средство Expert Eyes. Это универсальное средство, которое с легкостью удаляет даже водостойкий макияж.
05.05.2021
Просто в восторге от Вашего креативного макияжа. Сама люблю нечто подобное изображать и для себя ничего лучше фетровых подводок-фломастеров не нашла 🤗
05.05.2021
Спасибо большое за оценку! 😊 Согласна по поводу подводок в форме фломастеров - лучший вариант!