Опубликовано 30 Ноябрь, 2016 - 17:30

У золотистого ретривера (ему восемь лет) начал мутнеть правый глаз, было заметно, что пес уже не проявляет обычного интереса к играм и чувствует себя плохо. Стали искать офтальмологическую клинику, знакомые порекомендовали центр на Снежной. Оказалось, что попасть на прием к основателю клиники (а мы хотели именно к нему) не так то просто, много желающих, на какое то определенное время не записаться, хочешь-не хочешь надо сидеть в очереди.

Не буду описывать все мытарства, перейду к главному - мы попали к доктору, к которому хотели. Он поставил нам диагноз “зрелая катаракта” и рекомендовал операцию по замене хрусталика. Очень волновались, как пес перенесет наркоз, все таки уже не молодой, но в Центре Шилкина делают газовый, он куда более щадящий, чем внутривенный - быстро выводится из организма и нет побочных эффектов. Даже пожилым животным его можно.

Операция прошла успешно, спасибо большое доктору - хоть у него море хвостатых пациентов, очень внимательно отнесся к нашему питомцу, консультировал нас, лично контролировал состояние пса после операции. Сейчас наш Динька видит, и это стоило всех потраченных денег и всех волнений.

Достоинства
  • Врачи-профессионалы
  • Газовый наркоз
Недостатки
  • К основателю клиники сложно попасть на прием
Вика Лиходееварекомендует