Хочу рассказать о том как за нашу кошку не брались не одни врачи, говорили что бесполезно делать операцию и остаётся только жить с этим.
Наша Бэтти,была не старой, всего 7 лет на тот момент. И я стала замечать, что правый глаз стал мутнеть. Перепугалась, отвела её на приём к ветеринару, после осмотра был поставлен диагноз катаракта, на мой вопрос что нам делать? Врач лишь пожала плечами и сказала ничего не делать, ждать.
И так нас футболили в нескольких клиниках. Я уже отчаялась. И тут полезла на форумы и разные сайты искать информацию о клиниках, не бросать же животное на произвол.
Наткнулась на офтольмологический центр Доктора Шилкина. Почитала отзывы, даже написала нескольким людям со схожими проблемами, чтобы убедиться, что помощь реальна. Получив положительные ответы тут же записалась на приём.
Приехав на осмотр, была приятно удивлена отношением. Нам назначили УЗИ, очень боялась как кошка отреагирует, но все прошло успешно. По результатам УЗИ назначили операцию, дали очень хорошие прогнозы на выздоровление. Операция прошла хорошо, кошечка быстро восстановилась. И вот уже 3 года как у нас с глазами нет проблем. Спасибо всем докторам этого центра.Вы люди с большим и добрым сердцем.