Опубликовано 10 Ноябрь, 2023 - 13:34
На вопрос почему собака без глаза, я отвечаю, что она пират и она его потеряла в драке за ром. Энуклеация глазного яблока у мопса.
HeLLsinkiрекомендует
в неотложной операции мне отказали и сделали запись через 5 дней.Печально, что они так работают. Иногда нужно именно срочное лечение, а по факту его мало где могут оказать.
Здорово, что ты смогла вылечить Феню. Она даже с одним глазом очаровательная.
Чем "причудливее" внешность у породы, тем больше у нее "породных" болячек. На мой взгляд, поддержание плоскомордых, пучеглазых, слишком коротколапых или длиннотелых собак - издевательство над животными в угоду человеческой моде. Уж поддерживали бы породы с нормальным телосложением.
Это я не конкретно про вашу собачку, а вообще рассуждаю. Жалко просто их(( Муж очень мопсиков любит, но не завели из-за как раз-таки проблем со здоровьем, каких большое множество, характерных именно для этой породы.
Собачка у вас чудо. Берегите второй глазик.
Собачка у вас чудо. Берегите второй глазик.
Малышка Фенечка! Какое несчастье, очень сочувствую, Жень!
Хорошо, что нашла клинику, где сразу сделали операцию, а не стала ждать.
Феня и с одним глазиком милашка! Хорошо, что постепенно осваивается
Хорошо, что нашла клинику, где сразу сделали операцию, а не стала ждать.
Феня и с одним глазиком милашка! Хорошо, что постепенно осваивается
Бедняжка Феня (( Но ей определённо повезло с хозяйкой. Ты не стала ждать и сделала всё возможное, чтобы ей быстрее помогли!