Доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться своим впечатлением от использования кондиционера для белья Е "Свежий".
Общая информация
Название - Кондиционер для белья Е "Свежий"
Производитель - Россия
Объем - 1800 мл.
Цена - 99 руб.
Упаковка
Кондиционер находится в прозрачном флаконе объемом 1800 мл. Покрыт полностью голубой оберткой, на которой имеется вся информация о кондиционере.
Флакон оснащен специальными углублениями под пальцы, что должно облегчать возможность обхватить его и налить нужное количество кондиционера. Но при полном флаконе это делается с трудом, так как он довольно тяжелый.
Имеет белый закручивающийся колпачок, который я и использую в качестве мерного стаканчика.
Сам кондиционер голубоватого цвета, однородный. Без примесей и вкраплений. Довольно жидкий и н концентрированный. Обладает приятным, ненавязчивым цветочным ароматом.
Описание
Кондиционер для белья Е Свежий придает мягкость белью. Обладает антистатическим эффектом. Придает приятный аромат. Облегчает глажение. Подходит для всех видов тканей. Не требуется предварительно разбавлять водой.
Машинная стирка: добавьте в отделение для кондиционера в стиральной машине.
Ручная стирка: добавьте в воду во время последнего полоскания. Дозировать при помощи колпачка.
Рекомендуемую дозировку смотрите на задней этикетке продукта.
Состав
Состав: <5% катионные ПАВ, отдушка (в т.ч. бензилсалицилат, гексилциннамаль, лилиаль), замутнитель, консервант, пеногаситель, краситель; глицерин, вода
ПрименениеДля полной загрузки на машинку в 5-6 кг, я использую 1,5 колпачка кондиционера.
Впечатление
+ большой объем кондиционера
+очень приятный цветочный аромат, который остается на вещах после стирки и даже после высыхания.
+ не оставляет разводов и белых полос на одежде при полоскании
+ хорошо вымывает порошок после стирки
+ придает вещам мягкость, даже грубой джинсовой ткани и банным махровым полотенцам
+ облегчает процесс глажки вещей, после высыхания не образуется заломов на одежде
+ не вызывает зуда, покраснения кожи
+ после стирки белью не магнитится и не электризуется
+у цветных вещей не вымылся цвет, остался без изменений
- не концентрированный, что увеличивает его расход
Итог
В целом, я осталась довольна кондиционером, так как мне крайне сложно угодить с запахом. Но в данном случае 100 % попадание. Поэтому я точно его куплю еще раз, и вам советую его попробовать!