Опубликовано 1 Ноябрь, 2019 - 12:52

С наступлением первых холодов часто возникают проблемы с сушкой белья. В комнате прохладно, отопление еле работает, одежда и постельное долго сушатся, а в завершении «радуют» сырым запахом =(

К сожалению, кондиционер Ecoroom плохо справлялся здесь с задачей ароматизации вещей, хотя материал и оставался мягким. Пришлось отправиться на поиски нового средства, который смог бы вернуть вещам приятный аромат.

В магазине я наткнулась на кондиционер для белья Е «Fresh». Когда-то давно им пользовалась. Он был довольно недорогой, а по акции я его приобрела всего за 65 руб., что тоже неплохо.

Объем флакона составляет 1 л. Дизайн в бело-голубых тонах, что соответствует свежему аромату продукта. Буква "Е" красуется в красном круге. Крышечка-дозатор легко откручивается и закрывается. Она будет побольше, чем у предыдущих средств, которыми я пользовалась. Важно определить, сколько нужно средства на определенный объем вещей. Необходимая информация дана на этикетке:

Сам кондиционер представляет собой жидкость голубого цвета. Средство жидкое, как вода. Аромат от него свежий, очень приятный.

После стирки белье пахло потрясающе! Свежо, без всякого намека на сырость. Также и после сушки. Только мне кажется, я переборщила со средством, хотя и следовала инструкции. Аромат не такой сильный, но мой нос иногда резко реагирует на новые запахи) В следующие разы отмеряла кондиционер поменьше в объеме. Свежий аромат также оставался на одежде и белье, но уже не «бил» в нос. Сами вещи остаются мягкими и приятными на ощупь.

Кондиционер Е понравился, поэтому думаю приобрести его и в следующий раз. Все заявления производителя подтвердились =)

Достоинства
  • Белье мягкое
  • Выходит не дорого
  • Облегчает глажение
  • Приятный свежий аромат
Volchonok7рекомендует
01.11.2019
Смотрю на него в пятёрочке и всё не решусь на покупку))))
01.11.2019
Решайтесь) Просто его особо не рекламируют, из-за этого вначале не внушает доверия. Но меня пока не подводил)