Опубликовано 13 Апрель, 2016 - 23:26

Несмотря на невзрачную упаковку и скромную цену лосьон Velvet 5 в 1 после удаления волос легко составит конкуренцию дорогим профессиональным средствам после эпиляции.

Внутри этого розового флакончика скрывается жидкость с великолепным составом, компоненты которого редко встретишь вместе в одном продукте.

Лосьон трудно найти в продаже: толи раскупают быстро, толи дорогие аналоги «задавили», и это единственный его минус.

Цена флакона – 130 рублей.

Объем – 200мл

Произведено средство в России.

По сути, лосьон Вельвет после удаления волос это отвар/настой нескольких растений, эффективных в замедлении роста волос:

хмель, белая омелия, шалфей, папайя, западная туя, лимонное масло

Состав дополнен ухаживающими компонентами, отдушкой и консервантом, благодаря которому средство не портится целых 36 месяцев. Но в его основе вода и растительные экстракты.

Внешне лосьон выглядит как водичка с желто-коричневым оттенком, пахнет очень приятно и аппетитно. Похоже на травы и лесные ягоды одновременно.

На флаконе есть удобный дозатор, нажатие на который выдает облачко из мелких капелек средства. Закрывается все прозрачным колпачком.

Производитель предлагает нам распылять свой продукт на кожу сразу после удаления волос, обещая успокаивающее действие, мягкость и замедление роста новой растительности.

Насчет последнего поговорим отдельно, а вот по поводу уходовых качеств лосьона сомневаться не приходится!

Благодаря удачному составу и пропорциям компонентов, продукт буквально на глазах уменьшает раздражение после удаления волос, убирая зуд и покраснения в местах обработки воском/шугарингом/эпилятором.

Лосьон Velvet 5 в 1 быстро впитывается, не образуя пленки и оказывая на кожу антисептическое и смягчающее действие. Подвергнутые «экзекуции» ножки уже через полчаса-час можно «выгуливать», не пряча под брюками или длинной юбкой. 😊

Всё, конечно же, индивидуально, но лично у меня успокаивающий эффект лосьона проявляется очень быстро. Это касается и бритья – после него у меня тоже бывает раздражение, которое гораздо проще унять с этим средством.

На этикетке не сказано, но для замедления роста волос после их удаления, следует пользоваться лосьоном непосредственно после эпиляции и еще пару дней подряд. Дело в том, что продукт воздействует на волосяной фолликул, а максимальный к нему доступ возможен именно до того момента, пока пора, из которой выдернули волосок, не закроется.

Если применять лосьон от Вельвета регулярно, то рост волос, действительно замедляется.

К сожалению, это не относиться к ДЕпиляции, когда фолликулы остаются на своих местах. Однако и после бритья спрею найдется работа: он прекрасно смягчает и успокаивает кожу.

Рекомендую!

А еще рекомендую прочесть о средстве, которое замедляет рост волос даже после бритья, а также о приборе, который кардинально решит вопрос нежелательных волос на теле.

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро снимает раздражение
  • Замедляет рост волос
  • Состав
  • Удобность нанесения
  • Цена
  • Эффективность
Недостатки
  • Трудно найти в продаже
LadyBugрекомендует
13.04.2016
Не встречала данное средство, стоит поискать. Пользовалась кремом для депиляции Вельвет, очень радовал. 😊
14.04.2016
В "Рубль Бум" такой продается, нужно будет попробовать.
Надо прикупить такой 😊
14.04.2016
Хорошая вещь! Нужно приобрести)
14.04.2016
Это очень хорошо, что раздражение быстро проходит, а то мне всегда приходится эпилироваться на ночь, чтобы утром все было красиво))
14.04.2016
Состав понравился, такой лосьон и как уходовое средство не плох)
14.04.2016
Состав не плох, и рейтинг у лосьона высокий, посмотрю такой в продаже.
5 в 1 довольно заманчивые обещания, я бы попробовала 😊
14.04.2016
очень хорошее средство, так-то обычно такие штуки ничего кроме увлажнения не дают
Да, главное это регулярное применение!
Меня как раз замедление роста волос и заинтересовало. А раздражение не бывает даже после эпилятора.
замечательное средство 😊
14.04.2016
да уж, работал бы он после депиляции было бы круто!
14.04.2016
Какой чудесный лосьон,не встречала такой,купила бы ❤️
Хороший лосьон, мне тоже нравится!
14.04.2016
Я такой лосьон ещё не встречала, обязательно куплю, если попадётся на глаза 😊
14.04.2016
Я для депиляции использую крем Velvet, а такой бальзам ни разу в продаже не видела!
14.04.2016
То что нужно! еще найти бы такой...
15.04.2016
крутанский!!захотелось попробовать 😂
Я не видела его в продаже, надо себе купить
19.04.2016
я наверное деревня, но даже не знала, что бывают специальные лосьоны после эпиляции) мажу ноги кокосовым маслом 😁
Хорошее средство на страже здоровья кожи
25.04.2016
Ни разу не пользовалась подобными средствами. Надо будет поискать)
30.04.2016
Я бы такой купила! Понравился по описанию)
07.05.2016
ничего себе! отличное средство!!
07.05.2016
Надо бы и мне прикупить такой лосьон))
01.06.2016
приятное средство, думаю, попробовать стОит!