Искала я
тени.Не просто тени, а такие, которых у меня отродясь не было, захотелось какого-нибудь очень необычного, красивого, праздничного цвета, к тому же я скоро иду на торжество - на свадьбу лучшего друга!
А это, знаете ли, для женщины в декрете, сравнимо с приглашением на бал!:)
В общем, душа хотела праздника, а глаза бегали по всем витринам в поисках чего-нибудь:)
К Колистару я дышала ровно, пока не увидела их стенд с тенями! Вот это да!
Сколько праздничных оттенков! Тут же измазалась с ног до головы и поняла, что хочу приобрести безумный и яркий цвет под номером 7.
Консультант почему-то оттаскивала меня к "Нубе", наверное с нее им процент больше, но я была непреклонна и купила Колистар, хороший повод познакомиться с маркой поближе.
Далее начну все подробненько описывать, дабы ввести всех в курс дела.
Тени очень небольшие, помещаются в ладошку, очень приятненькие, округлые (хотя кому нужны эти подробности?:))
Спонж конечно тот еще, в руках неудобно держать, но зато красит отменно! набирает столько, сколько нужно и вообще качественный!:)
Тени по структуре мало напоминают запеченные (хотя с виду похожи), ложатся великолепно! Когда я впервые накрасила ими глаза, то поняла, что хорошие тени должы быть такими!
Во-первых, они ложатся очень ровно, нежно, не осыпаются. Но с одной стороны вы видите более крупные золотые блестки - напыление (так говорили консультанты), они немного сыпятся и здесь не обойтись без ватного диска.
Сам же основной цвет - очень сложный,
имеет все же сатиновый финиш, но при искусственном освещении мельчайший
ГОЛУБОВАТЫЙ шиммер все же дает о себе знать.
Наносить можно, комбинируя с блестками, или же вовсе их не трогая. Сердце мне подсказывает, что надо с ними поэкономнее, скорее всего они напылены, а внутри их тю-тю.
Цвет я даже затрудняюсь назвать.
Коричневый с сливово-красноватым поддтоном. Шиммер разноцветный, голубоватый точно присутствует!
Серые, голубые глаза оттенит потрясно, карим и зеленым глазам подойдет более, чем.Так что это
не цвет на любителя. Этот цвет для всех!
Что касается насыщенности.
Очень пигментированы.
Спонж наносит их темнее, чем кисти. Поэтому интенсивность варьируется.
Что касается влажного нанесения.
Они, кстати, и предназначены для нанесения двумя способами.
При влажном цвет я вообще не узнала!16-фото!
Он стал настолько глубок! настолько красив! Но! фиолетовый поддтон мне не пошел, как мне "увиделось", хотя скорее всего я не привыкла себя видеть с таким темный, пурпурным цветом!
на 17 фото я использовала влажный способ в качестве подводки, очень удобно и носибельно в моем случае.
Такой пурпур больше для кареглазых конечно!
Предпоследнее фото - на солнышке влажный способ на все веко.
О скатываемости и носке в течение дня даже не говорю - все на высшем уровне, база здесь вообще ни к чему.
Очень стойкие!
Цена - 551 р. с 20% скидкой в сети Парфюм-Вояж Барнаула.
В заключение хочу сказать, что рекомендую обязательно присмотреться к их стендам и что-нибудь испробовать, тени достойны внимания.
Мне теперь хочется еще 3-4 оттенка прикупить, тени хорошего качества!
Спасибо за ваше внимание!
P.S.Тени-хамелеоны при разном освещении! ах, где взять денег на всю их коллекцию?! 😊