Опубликовано 2 Июль, 2015 - 20:59

Отличная покупка! Иногда спонтанные покупки оказываются очень удачными! Я купила эту чудесную сыворотку совершенно случайно . Зашла в аптеку ...и... увидела ЕЁ ! И мне почему то очень-очень захотелось её купить. Так что утащила её на кассу особо не разглядывая и не раздумывая. И правильно сделала, иначе бы не купила.

Вообще- то у меня достаточно различных кремов и масел для лица. Так откуда такое рвение к покупке? Не знаю.Но ,благодаря ему, у меня появилось это чудо! Я просто нарадоваться не могу! Очень достойный продукт, за разумные деньги! Ну не ожидала я такого результата!

Теперь по делу. Кожа у меня комбинированная.Мажу всё лицо и шею. Первые несколько дней пользовалась я ей регулярно-два раза в день.Результат меня порадовал сразу !Эта сыворотка реально увлажняет!!!

Зима закончилась,а я никак не могла привести кожу лица в порядок.Моя коллекция кремов пополнилась, я в последнее время предпочитаю органическую косметику. Но особо восхитительных результатов я так и не достигла. Хотя с приходом натуральных кремов кожа заметно повеселела.

Вообщем, после использования сыворотки кожа как бы напилась водичкой.Стала такой увлажнённой, разглаженной, напитанной!!!! Нет ощущения липкости или плёнки.Короче говоря, предел мечтаний .

Так же у меня ощущение ,что сыворотка заметно улучшает цвет лица. Кожа сияет, прямо светится. Стояла жара, и я из декоративной косметики кроме туши и помады ни чем не пользовалась. А меня вдруг комплиментами осыпать стали - мол я вся сияю!

Тугор кожи тоже заметно улучшился. Она как то подтянулась.

Ещё хочу отметить ,что эта сыворотка прекрасно подойдёт для кожи вокруг глаз. А также, будет прекрасной основой под макияж.

Ни один крем не вызывал у меня подобного восхищения!

Результат , как говорится, на лицо!

Вообщем производитель обещания свои выполнил на 200%.

Действует сразу в 3-х направлениях изнутри и снаружи:

УВЛАЖНЕНИЕ:

Гиалуроновая сыворотка-активатор содержит:

— повышенное количество низкомолекулярной гиалуроновой кислоты для глубокого увлажнения Вашей кожи,

— уникальный компонент фильтрат ферментов Alteromonas, который может усиливать синтез собственной гиалуроновой кислоты в коже до 128%!

— гидролизованный соевый белок, содержащий большое количество аминокислот и пептидсодержащих веществ для защиты кожи от потери влаги.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ:

Уникальный состав сыворотки стимулирует синтез липидов и положительно влияет на барьерные функции кожи, восстанавливает выделение филаггрина– источника натурального увлажняющего фактора.

УЛУЧШЕНИЕ ВНЕШНЕГО ВИДА:

После применения сыворотки-активатора Librederm® кожа выглядит значительно более упругой, подтянутой и гладкой, заметно улучшается цвет лица и текстура кожи, исчезает покраснение и шелушение.

Как я уже говорила, я предпочитаю натуральную косметику с минимальным количеством вредных веществ.А здесь состав мне не очень нравится. Наличие некоторых компонентов меня расстроило .Но результат меня радует. Поэтому, сейчас я пользуюсь сывороткой через день- два. Лично мне этого вполне хватает. Иногда наношу сверху ещё какой-нибудь крем, все крема прекрасно ложатся. Но в жару можно обойтись только сывороткой.

Текстура у сыворотки очень лёгкая, гелеобразная. Она легко и очень быстро впитывается. Практически мгновенно увлажняет. Кожа преображается на глазах!

Расход очень экономный. Мне хватает 2-3 капли на лицо и шею.Удобный дозатор.Удобная плоская бутылочка. При необходимости можно положить в небольшую сумочку.

Запах очень нежный, не навязчивый.

Никаких негативных ощущений от использования эта сыворотка у меня не вызвала. Одни восторги и восхищения!

Благодаря этому,почти все мои подруги стали её счастливыми обладательницами!

Всё же сниму одну звезду за состав. Для меня он важен.

Рекомендую её всем, кто состава не боится - как экстренную помощь при сухости кожи, а так же не для ежедневного использования. Возможно, она тоже станет Вашей любимицей!!!

А теперь, о том, почему гиалуроновая кислота на последнем месте в составе - Необходимо знать , что кожа достаточно быстро реагирует на избыток гиалуроновой кислоты, и сама перестает трудиться и вырабатывать ее. И когда подпитка извне прекращается, кожа может резко сделаться сухой и морщинистой.Чтобы ваша кожа не привыкла к избыточному введению кислоты извне и не перестала вырабатывать ее самостоятельно, нужно использовать средства для ежедневного применения с небольшим ее содержанием. Рекомендуемая дозировка гиалуроновой кислоты в косметике — от 0,01% до 1%. Даже в такой концентрации она прекрасно проявляет все свои ценные свойства!

В конце хочу дать один совет - В холодное время года ни в коем случае не наносите гиалуроновую кислоту на лицо незадолго до выхода на улицу. При пониженной температуре, вода, которую она привлекла в кожу, «замерзнет» прямо в ней. Это приведет к раздражению и шелушению.

Спасибо за внимание.Надеюсь мой отзыв будет полезен.

Достоинства
  • Приемлемая цена
  • Увлажняет, придает сияние коже
  • Удобна в использовании
Недостатки
  • Состав
Vika Toriрекомендует
25.07.2015
Очень ценный совет, я как-то не подумала почему нельзя наносить гиалуронку перед выходом на улицу в холод, планировала продолжать пользоваться 2 раза в день как сейчас 😁
28.03.2017
Спасибо за отзыв. Давно посматриваю на это средство в аптеках. Наверное стоит попробовать.