Всем привет! Сегодня хочу рассказать про своего любимчика, который был куплен незапланированно, но остался со мной навсегда)
Я перепробовала много дезодорантов типа Нивея, Гарньер, Адидас, Рексона, но ни одним не была довольна из-за сильного потоотделения и абсолютно нулевого результата от их использования. Все они оставляли желтые пятна на белом и разводы на других цветах , причем которые потом не отстирывались и вещи были испорчены.
Наконец я созрела попробовать что-то дорогостоящее из аптечной серии. Шла за покупкой дезодоранта Биодерма, но в аптеке его не оказалось, зато на витрине стоял дезодорант Uriage, который мне активно начала рекомендовать аптекарь)) На все их заверения и рекламу я обычно не ведусь, но за неимением нужного средства все-таки решила купить, особенно рассмотрев флакончик и увидев на нем 3 капли)
Флакончик небольшого размера, 50ml. Пластиковый, но выглядит очень даже солидно. Цена на него 780 рублей.
Опечатан небольшим кусочком пленки
Сбоку указан срок использования после вскрытия флакона
На обратной стороне указано описание действия дезодоранта и состав. Дезодорант предназначен для чувствительной кожи, регулирует обильное потоотделение. Сделан на основе термальной воды Урьяж. Нейтрализует запахи. Не оставляет белых и желтых следов. Не содержит спирта. Гипоаллергенный.
Теперь на собственной опыте могу подписаться под каждым словом)
После первого же применения я просто влюбилась в него. Необычайно нежный, с легким кремовым ненавязчивым ароматом, быстро высыхает после нанесения (в отличие от прочих дезодорантов).
Я не могу сказать, что я на 100% перестала с ним потеть. Но если сравнивать с другими дезодорантами, это просто небо и земля. Он в разы лучше всех, что я пробовала раньше.
Использую его и зимой и летом. Он действительно не оставляет следов. Пользуюсь им только утром, перед сном принимаю душ и даю коже отдохнуть. Никогда не использую на ночь. К вечеру нет запаха пота или смешанного запаха пота с дезодорантом, как было раньше. Постоянное ощущение комфорта.
Сейчас я стала заказывать этот дезодорант через сайты. По акции можно приобрести их набором из 2х штук за 940 рублей. То есть один выходит за 470 вместо 780 аптечных.
Уже подсадила на этот дезодорант нескольких своих подруг, которые тоже им очень довольны)