Опубликовано 7 Сентябрь, 2015 - 19:29
По слухам это Био-масло Черный жемчуг запросто заменит корейское гидрофильное... не смешите мои тапки, даже рядом не валяется. С чем справится сие чудо, а с чем нет, для кого подойдет, а кто будет очень недоволен, разбор продукта и эффекта.
Infantyне рекомендует
А Tony Moly для снятия макияжа глаз подходит? 😊 И не подскажите, сколько оно примерно стоит в "Подружке"?
да ясно же сразу, что Черный жемчуг не чета корейскому производству. Хотя мне самой хотелось бы в это верить. В последнее время упаковка средств от черного жемчуга прям так заметно облагородилась - но это только упаковка 😁
Infanty, так хочется найти средство, чтобы смывать макияж без ватных дисков. Спасибо за ответ 😊
Кхалиси, вот в очередной раз убедилась на собственном лице так сказать, хоть хуже не стало и на том спасибо 😁
dreaming, да, подходит для глаз, по крайней мере не щипет, но я все же не часто его для глаз использовала, почему-то так сложилось, что я привыкла глаза двухфазкой отдельно очищать 😊 в подружке стоит 975 рублей, в интернете около 1400 😕
Как-то масло для снятия макияжа мне не внушает доверие...Не рискну попробовать такое новшество(
Да, пока видимо не доросли российские производители до корейского гидрофильного масла 😁 про СпивакЪ такие же отзывы - все не то, пока оригинал не заменить к сожалению 😁
Я к ЧЖ спокойно отношусь, отзывы многие очень положительные на их продукты, но мне лично из опробованного ничего не понравилось 😩
Я заметила, что сейчас пошла очередная волна моды на гидрофильные масла.
У ЧЖ конечно уж очень альтернативное прочтение 😕
У ЧЖ конечно уж очень альтернативное прочтение 😕
мммда, не научились ещё наши корейским премудростям..... попробуй (можно ж на "ты"?) отлить немного этого масла и добавить какое-нибудь базовое масло (от 20 до 50%), возможно получится что-то приближённое к корейским гидрофилкам
Может быть людям нравится, потому что косметику смывает? Я не понимаю восторженных отзывов, я знаю как моя кожа выглядит после массажа с гидрофилкой, это масло такого тщательного очищения не дает 😕
Хорошо что оно не попалось мне на глаза до прочтения Вашего отзыва, а то купила бы 😂
Ой нет такое масло не для меня, если еще боже упаси снимать им косметику с глаз, а то я уже намучлась с гидрофилкой от спивак, теперь если и буду пробовать то корейские гидрофилки 😊
Обалдеть... Очень странный продукт. Я этой марке почему-то совсем не доверяю, как -то нет никакого желания знакомиться с ней 😕
Это капец, уж извините. Я не поняла этого прикола...
Я тоже не поняла, масло так вести себя не должно
и придумали же такое завлекающее название 😁 не припомню ни одного стоящего продукта у чж
Ещё 68 комментариев