Опубликовано 14 Сентябрь, 2014 - 12:15

Замечательно,что есть возможность написать отзыв о любимой радиостанции! Впервые услышала в далёком 1991! С тех пор слушаю только Эхо! Разумеется музыкальные радиостанции я тоже время от времени слушаю!! Но среди информационных радиостанций люблю только Эхо! Во первых очень интересно! Во вторых живой эфир! Настоящие слушатели,звонящие в эфир.Всегда можно позвонить и выразить своё мнение!

Мой муж иногда звонит и высказывает своё мнение.И это так приятно!

Представлены все точки зрения.Никакое оно не оппозиционное! Я пробовала слушать ради разнообразия другие информационные станции. Но после прослушивания других станций,те кто раздражал на Эхе переставали раздражать! Радует,что на Эхе мало невнятных и откровенно глупых ведущих.

У меня есть любимые программы на Эхе.

Очень уважаю Матвея Ганапольского и Ольгу Журавлёву! Просто их очень приятно слушать.Мысли чёткие и ясные!!

Но самое настоящее Эхо для меня- не в политических программах а выходящую достаточно рано утром в 8 -30 в воскресенье у Пешковой в "Непрошедшем времени" Такой душевной программы нет ни на одной радиостанции!!

Очень жаль ,что нет Эху Москвы настоящих конкурентов,тогда бы они были ещё лучше! А так и рада бы слушать что нибудь другое,но увы!!

Отдельного отзыва достоин сайт этой радиостанции. Скажу просто,это больше чем просто информационный ресурс.Это уникальная площадка для высказывания своей точки зрения по насущным вопросам.

Не так давно на Эхе появилась суперская программа Наука в фокусе.Сразу стала любимчиком у меня.

Я узнала много нового и вспомнила старого и полезного. Очень рекомендую!

ulifran ulifran71рекомендует