Опубликовано 13 Ноябрь, 2024 - 18:46
Служба доставки со своими плюсами и минусами
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:От 500р
Достоинства
- Простая регистрация
- Хорошая доставка
- Хорошие тарифы
Недостатки
- Компания не несёт ответственность за заказы
- Непунктуальные курьеры
- Нет горячей линии
- Нет колл-центра
- Ужасная поддержка
mzamiralovaрекомендует
Спасибо за ваш отзыв и подробное описание опыта! Нам очень приятно, что вам понравились наше приложение и удобство работы с ним, а также что вы оценили наши цены.
Относительно замечаний, мы обязательно примем их во внимание. По поводу поиска курьеров в выходные — это действительно может зависеть от ряда факторов, и мы работаем над улучшением доступности курьеров в такие дни. Что касается некорректного времени доставки, извиняемся за возникшие неудобства. Мы понимаем, как важно, чтобы вся информация была точной, и обязательно постараемся улучшить точность отображаемого времени в Личном кабинете.
Благодарим за ваши предложения — они помогают нам становиться лучше. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, всегда рады помочь!