Опубликовано 27 Февраль, 2024 - 11:44

год или более
    5 480 рублей.

Здравствуйте!

Этот отзыв я хотела написать ещё давно, но всё откладывала на потом, да так отложила, что уже переехала в другую квартиру, сделала новую кухню, и купила другую раковину, а отзыв до сих пор не опубликовала )))

Буду исправляться, по этому, хочу рассказать Вам про классную и не дорогую ( в те времена 2017 года ) раковину.

GranFest Quadro GF-Q780L, 77х49.5см, искусственный мрамор

Цена: 5480 рублей на момент покупки, в цитату спрячу товарный чек, как подтверждение оплаты.

GranFest Quadro GF-Q780L, 77х49.5см, искусственный мрамор

Место покупки: магазин сантехники в моем городе, но видела эту фирму, если не ошибаюсь, в Леруа Мерлен, там просто огромный выбор моек для кухни.

Цвет: в моем случае это графит, но есть также песочный, а в интернете видела просто большое разнообразие цветов, можно встретить даже бордовый и темно-зеленый.

Форма: прямоугольная, но в наличии можно встретить круглые и овальные мойки.

GranFest Quadro GF-Q780L, 77х49.5см, искусственный мрамор

Материал: искусственный камень,н о очень и очень прочный, сколько раз я роняла в раковину посуду и ничего ни где не треснуло и даже не поцарапалось.

Комплектация: в комплекте шел сифон, в бонус от магазина было то, что вырезали отверстие под смеситель сразу в магазине.

Габариты:

Ширина:78 см

Глубина чаши:20 см

Глубина:50 см

Монтажная ширина:60 см

Преимущества: благодаря тому, что мойка идет в почти черном цвете с вкраплениями, грязи в ней совершенно не видно, но я конечно же, после каждого мытья посуды, мою еще и саму раковину. У меня был опыт со светлой мойкой, так там постоянно оставались следы, например, от чая или кофе, или я поставила в мойку кружку, на которой оставались капли чая и они стекли в мойку, так потом были эти темные круги от дна кружки, которые приходилось постоянно драить, чтобы раковина имела цивильный вид. В общем, намучилась я со светлой мойкой и заказала темную, а тем более она прекрасно вписывалась в интерьер моей кухни.

Дело было так, купив квартиру, я решила, что хочу красивую встроенную кухню и мне была просто необходима глубокая раковина, для меня это было принципиально важно.

Заказав кухню мне её начали собирать монтажники, кстати, мойку необходимо было приобрести еще до установки мебели.

GranFest Quadro GF-Q780L, 77х49.5см, искусственный мрамор

Кухню собрали за 1 день сразу 2 монтажника, работа у них шла быстро и налажено.

GranFest Quadro GF-Q780L, 77х49.5см, искусственный мрамор

Вот таким образом смотрелась черная мойка на белой столешнице, как по мне, так очень круто, я была довольная своим выбором. Как я уже писала выше, мне было важно, чтобы она была глубокой.

GranFest Quadro GF-Q780L, 77х49.5см, искусственный мрамор

За всё время эксплуатации, она оставалась просто в первозданном виде, как будто её совершенно не пользовались. Благодаря глубине, в неё помещалось много посуды. У меня просто очень большие размеры тарелок и они не в каждую мойку могут влезть. Я вообще люблю красивую посуду, мне нужно, чтобы еда на тарелке была разнообразной и салатик, и курочка и картошечка, чтобы все в одном. По этому посуда большая и раковина тоже должна быть вместительной.

GranFest Quadro GF-Q780L, 77х49.5см, искусственный мрамор

Также мне было необходимо, чтобы с мойкой шло дополнительное место для сбора посуды, помыл и сразу положил на неё, чтобы вода стекала. Благодаря небольшому уклону, все стекало в раковину просто прекрасно, вода, практически, не застаивалась на этом "островке".

GranFest Quadro GF-Q780L, 77х49.5см, искусственный мрамор

У мойки имелось название бренда, значок который был с внутренней стороны.

GranFest Quadro GF-Q780L, 77х49.5см, искусственный мрамор

Для того, чтобы не забивался мусор, имелась в комплекте небольшая специальная заслонкка для стока.

GranFest Quadro GF-Q780L, 77х49.5см, искусственный мрамор

Снимается она без затруднений.

GranFest Quadro GF-Q780L, 77х49.5см, искусственный мрамор

Также легко моется и чистится от мусора.

GranFest Quadro GF-Q780L, 77х49.5см, искусственный мрамор

Уход за мойкой GranFest Quadro: вначале я немного переживала о том, что поверхность может повредиться из-за падающей в мойку посуды, вилок, ножей, а потом подумала, что и чистящие средства тоже могут как-то негативно повлиять на её качество, по этому я относилась к ней крайне аккуратно. Мыла только жидкими средствами, например, Фейри, но по прошествии определенного времени, я решила, что буду применять и такое агрессивное чистящее средство, как Пемолюкс. Из-за абразивных частиц и грязь лучше отмывается ( хотя на черной мойке её и не видно особо ), но я решила, что мойка должна быть чистейшей и что Вы думает, вообще с ней ничего не случилось, ни каких царапин не появилось, хоть и пользовалась я её ежедневно и чистила очень часто, иногда и 2 раза в день. За 3 года эксплуатации, она выглядела как новая!

GranFest Quadro GF-Q780L, 77х49.5см, искусственный мрамор

Несомненно я могу порекомендовать мойки данного бренда, да и отзыв я решила оставить в том числе и для себя, чтобы не потерять название мойки хорошего производителя.

Что понравилось:

• не плохая цена
  • отличное качество
  • за 3 года не поцарапалась
  • осталась такой же черной, не облезла
  • глубокая и вместительная
  • выглядит стильно

GranFest Quadro GF-Q780L, 77х49.5см, искусственный мрамор

Выводы: однозначно, если Вы в процессе ремонта и в поисках хорошей мойки для кухни, то можете присмотреться к данному бренду, у них действительно хорошее качество.

*********************************************************************************

Отзыв на искусственную траву, которая классно вписалась в интерьер новой кухни.

Достоинства
  • Большой выбор цветов
  • Вместительная, красивая, адекватная цена
  • Дизайн
  • Качественная
  • Простота ухода
MaliSHka89рекомендует
Красивый дизайн.
27.02.2024
Спасибо, мне тоже очень нравится 😊
27.02.2024
Красивая! Люблю врезные увадратные раковины на кухню, у меня сейчас как раз такая (только стальная)
27.02.2024
Стальная наверное тоже очень стильно смотрится 😊
28.02.2024
обожаю черные раковины) у нас подобная, тоже из Леруа, служит уже 8 лет 😂
02.03.2024
Вот это я понимаю срок службы 😊
Какая красота ❤️
28.02.2024
Офигенная. Вот же повезло новым хозяевам квартиры ⭐
Это точно 😁
29.02.2024
Ох, мне это все еще предстоит. 😂
Главное набраться терпения 😁
01.03.2024
У меня тоже кухня в подобных тонах, и такие же три горшочка на подоконнике, я их купила в Фикс Прайс)
02.03.2024
А я вот их там не нашла, когда искала, несколько магазинов объехала даже 😁
02.03.2024
Обожаю орхидеи, очень красиво получилось ❤️ Нам тоже уже пора кухню менять
Тоже взяли черную раковину на кухню, стильно смотрится 😎
05.03.2024
И налет от чая на черном цвете не так сильно виден 😁
12.03.2024
Дизайн кухни очень красиво смотрится, свежо и креативно 😊