Опубликовано 24 Март, 2022 - 11:03

Я про сервис Достависта давно читала и даже знакомые мои пользовались и делились впечатлениями. Сама я ни разу не обращалась до прошлой недели. У меня был форс-мажор на работе и я не успевала отвезти на подпись документы. Я бы не стала рисковать и обращаться в незнакомой место, но наш курьер не работал по каким-то своим причинам. В общем, вариантов не было, как говориться:)
Что меня смущало? Я переживала, что курьеры, это как бы "случайные" люди, не оформленные на предприятии. В случае чего, где его потом искать? Но почитав отзывы, поняла, что в целом проблем не возникает у людей, а если и возникают, в службу поддержки можно обращаться.
Значит, я сказала на телефон приложение, все удобно там, легко. Есть возможность по геоточкам наблюдать за перемещением курьера по маршруту.
Мой заказ был выполнен за два часа(около 12 км в обе стороны). Стоимость 680 руб, недорого.
По поводу курьера - приехал парень, лет 25, плюс-минус. Приветливый, вежливый, опрятный. В общем, жаловаться не на что мне. Планирую пользоваться услугами компании в дальнейшем, цены тут очень лояльные.

Достоинства
  • Курьер находится очень быстро
  • Недорого
  • Скорость заказа
Недостатки
  • Нет
vmaltseрекомендует
Официальный представитель dostavista
25.03.2022
Здравствуйте. Благодарим вас за подробный отзыв о Достависта. Мы готовы помогать вам и дальше, доставляя для вас необходимое в короткие сроки. Приятно слышать, что наш сервис полезен и удобен для вас. Обращайтесь к нам снова, хорошего вам дня!