Опубликовано 20 Сентябрь, 2013 - 21:46

Котика, а точнее кошечку, свою я очень люблю. Мало того - вы никогда не угадаете как она ко мне попала)

Как-то рыскала я по сайту объявлений и наткнулась -"или отдам или утоплю". ну и решений пришло сразу -котик должен быть тут и сейчас!

ну и как бы корм выбирали методом проб и ошибок -смотрели на аппетит, на качество шерсти ну и всякое такое..

И как-то вообще в Эпицентре (кто не знает -это строительный магазин) купила в пакетиках консервы нутра-микс, по гривен 6 за штуку. фирма была не известная, но цена выше вискасов...

и каково было мое удивление -кошка сьела и тарелку вылизала -так вот ей понравился этот корм. Потом еще пару раз я встречала эти консервы, покупала. и они изчезли...куда..почему...не знаю

Но остался сухой корм. Их есть много видов. Цена от 40 до 50грн за килограмм. Пробовали уже все виды, лучшего не выбрали -потому покупаем какой есть. Кошка ест с удовольствием) хватает на долго)

фото состава и инструкцию по кормлению прилагаю) ну и кошку тож покажу -похвастаюся))) мур-мур) уж простите)

Достоинства
  • Кошка ест с аппетитом
lisicka27рекомендует
красивая)
20.09.2013
спасибо) порода дворовая, но для нас она царица))) 👑
Какая шикарная кошечка)))
Мы свою тоже Нутрой Голд кормили, теперь перешли на Санабелль (в ветаптеке покупаем).
спасибо 😊
я иногда еще пурину беру -если не успеваю заглянуть в маркет и купить а срочно надо) тоже ест без замечаний) а кактам уже со вкусом -хз) я не пробую 😁
21.09.2013
Красивая кошечка у Вас! 😊 И как её хотели утопить? 😢 Я вообще не понимаю, зачем их топить, когда можно просто стерилизовать кошку и всё....чтоб не рожала....
21.09.2013
спасибо
ну как потом выяснилось, то это был такой пиар-ход -ведь весь инет пестритобьявлениями "отдам в добрые руки" и никто не торопится забирать..
а тут девочки за вечер раздали всех своих котят