Опубликовано 13 Июнь, 2010 - 22:39

В подборе нового телефона я выставила продавцу следующие требования: Мой телефон кроме прямого назначения будет использоваться в качестве карманной библиотеки (желательна поддержка офисных программ)и как модем.Внешний вид,надежность и простота в использовании тоже имеют немаловажное значение.
Выбор свой я остановила на Nokia E66, которая удовлетворила моим пожеланиям. Почему Nokia? Телефонами этой фирмы пользуюсь несколько лет, привлекает надежность и простота в использовании.
Приятные для меня сюрпризы начались в магазине. В комплект входят также футляр и шнурок для телефона. Правда они мрачноватые.
Изучение инструкции и практика привели к другим "открытиям": неплохое качество фотоснимков и видеосъемки. Удобный проигрыватель позволяет прослушивать аудиокниги. А офис меня просто покорил. Wordовские документы даже не надо преобразовывать для мобильного! И их можно редактировать.
К недостаткам я отнесу медленную работу. Иногда слишком долго открывает файлы. Медленно передает файлы через bluetooth.
Достоинства
  • Большой экран
  • Многофункциональность
  • Стильный
  • Удобный
Недостатки
  • Медленно работает
Исидарекомендует