Опубликовано 30 Декабрь, 2017 - 11:59

Сегодня вечером мне передали в пользование мой подарок на моё день рождение (22 марта), так как дарить заранее вроде как плохая примета. Итак, моим будущим подарком новый флагманский смартфон, главный конкурент iPhone - Samsung Galaxy S7 цвета "чёрный брильянт". Данная модель может работать сразу с двумя сим картами или вместо второй можно вставить карту памяти объемом до двухсот ГБ. Своей памяти у этого смартфона 32 ГБ.

Коробка, в которую вложена данная навороченная трубка от Samsung, выглядит весьма солидно, что не удивительно, так как смартфон стоимостью без нескольких рублей пятьдесят тысяч должен быть упакован солидно.

Дисплей смартфона, как и задняя часть, были прикрыты пленкой. В картонную коробку, как я понял, вмонтирован магнитик, чтобы она всегда плотно закрывалась. Комплектацию назвать богатой нельзя, но она и не бедна. Кроме самого смартфона в коробку вложена зарядка, штырек для открытия слота, где находятся сим карты ( либо вместо второй карта памяти), специальный USB переходник для переноса данных с предыдущего телефона, гарнитура для разговоров и прослушивания музыки и несколько куцых инструкций. Кстати, этот переходник оказался для меня бесполезен, так как он не позволяет перенести данные с моего Windows Phone Нокиа 930.

Смартфон галакси 7

Достоинства
  • Внешний вид
  • Камера
Недостатки
  • Нет ИК-порта
  • Нет радио
  • Цена
yekaterina.bond...рекомендует