Опубликовано 19 Декабрь, 2023 - 17:41

А вы знаете, что есть интимная смазка, с которой легче забеременеть? Теперь знаете! Но обо всем по порядку.

Мы с мужем давно хотели второго ребенка, но только хотели, в теории. Ну вы знаете, то первого растишь, потом школа, потом машину покупаем, потом квартиру пошире, потом ремонт… Короче, год назад я сказала супругу «стоп!» и поставила вопрос ребром: или мы ребенка все-таки заводим, или мы его просто не успеем завести, я же уже не девочка. Муж согласился с моими аргументами, и мы отправились в стандартный для сознательно планирующей ребенка пары поход по врачам и лабораториям для сдачи анализов. На наше счастье никаких, прям уж проблем не обнаружилось, гинеколог дала «добро» на попытки самостоятельно забеременеть. Решили полгода будем пытаться сами, а если уж нет – то решим, делать ЭКО или нет. Конечно, и витамины мне прописали – фолиевую кислоту и ту самую «интимную смазку», о которой я сказала в самом начале – Актиферт-гель.

Это средство действительно содержит в некотором смысле витамин, повышающий вероятность зачатия – мио-инозитол.

Это вещество жизненно необходимо для нормальной работы половой системы, причем не только женщины, но и мужчины. Еще в Актиферт-геле есть полисахариды, которые питают сперматозоиды и улучшают уровень кислотности среды во влагалище женщины.

Именно поэтому Актиферт-гель используется только местно, вместо смазки во время полового акта.

Он без цвета и запаха, не липкий, приятный, пленки на теле не оставляет, не печет и вообще никак не ощущается на коже и слизистых. При этом, понятное дело, используют Актиферт-гель только в дни, когда есть вероятность зачатия: во время овуляции + пара дней до нее и после. Для определения овуляции можно пользоваться аптечным тестом, но я много лет веду календарь и отмечаю базальную температуру, так что для меня расчет времени овуляции вообще труда не составил.

Первые два цикла у нас прошли впустую – беременность не наступала, но это в нашем возрасте и нормально, никто не паниковал, продолжали спокойно делать свое дело :). И вот, на третий цикл в нас все получилось! Думаю, Актиферт-гель сыграл свою роль, так что от всей души рекомендую девочкам, планирующим ребенка, попробовать эту необычную «смазку» – лишней уж точно не будет!

Достоинства
  • Полезные компоненты в составе
  • Приятное нанесение и использование
  • Эффективный
Недостатки
  • Нет
ИринаСорокинарекомендует
19.12.2023
Надо же, никогда не слышала о таком 🙄 Если не секрет, в каком возрасте на второго ребёнка решились?
Добрый день, 34 😊 я тоже не особо интересовалась до этого.
23.12.2023
Спасибо)) Прекрасный возраст 💐
19.12.2023
Про возраст заинтриговали. 50?
20.12.2023
Вряд ли 50, хотя всё возможно, конечно. Но вообще уже после 35 бывают сложности с зачатием, в том числе и у мужчин, подвижность падает. Эта смазка как раз подвижность повышает
Вы правы, но в 50 лет я думаю уже только через ЭКО, хотя побочек там может быть уже столько! 😕 Мне с первым ребенком сказали в роддоме в 24 года, что я уже старородящая! 😲
Ну нет, в 50 я считаю уже даже чисто физически трудно маленького ребенка растить (если конечно у вас нет служанки ), не то что рожать самой. У меня знакомая родила (ну как родила, суррогатное материнство это было - она еще раньше заморозила свои яйцеклетки) примерно в таком возрасте - очень тяжело ей и мужу (он еще старше). 34 мне :D.
20.12.2023
А я уже много раз слышала и читала про Актиферт-гель, что многим действительно помог. Здорово, что и у вас с мужем все получилось! 😊 ⭐
Я тоже стала много читать про Актиферт-гель, когда нам его назначили и много хорошего прочитала. Ну и вот на себе и проверила, как гвориться 😁 ⭐
Тюбик на Микролакс похож 😁
Ну да, похож 😁 , удобная форма, еще какие-то препараты видела с подобными тюбиками.
22.02.2024
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какого пола родился малыш?Сколько отзывы не читала у всех мальчики🙈