Опубликовано 8 Февраль, 2017 - 12:14

В очередной визит в Рив Гош, консультант до кучи предложила мне попробовать тушь от Ева.

- Тушь очень хорошая! - расхваливала она, - Вы сможете наносить несколько слоев. Это очень удобно.

-Ладно, давайте попробуем заодно и вашу хорошую тушь, - сказала я и отправилась к кассе.

А ведь мне совсем не нужна была новая тушь. Любая! Ну или никакая! Однако... что есть , то есть. Теперь есть Ева!

У меня на глазах 3 ресницы))) Это образно. Тушь люблю жирненькую, чтобы пара взмахов и ты готова.

Почему меня не напрягла фраза - "Вы сможете наносить несколько слоев".???

А ведь и правда приходится именно несколько слоев использовать.

Потому что на один слой у меня получаются реснички такие тооооненькие-тоненьки, ну что мать-природа выделила, то и носим)

На следующий слой они же - слегка подкрашенные.

И так шаг за шагом! Только на эти шаги надо СТОЛЬКО времени потратить!!! На фото ниже - третий слой.

А я люблю время тратить на другие вещи и предпочитаю, чтобы на макияж ресниц оно тратилось в разумных пределах.

Кисточка у Евы довольно объемная. Силиконовая.

Сравню с кистью любимой мной белорусской туши Люксвизаж.

Сама тушь в руках кажется невесомой, словно ее там нет. Видимо пластик очень легкий, да и внутри не особо густо - я имею в виду наполнение.

Выглядит стандартно, без выкидонов.

________________

Случилось мне с ней с Евой на глазах всплакнуть. Это был смех сквозь слезы!!! Хорошо, что дома.

Сначала мы ржали над ситуацией, а потом все ржали надо мной, с текущими черными ручьями по щекам.

Тушь пришлось тогда снять, хотя... если честно, то там почти ничего и не оставалось - все утекло)

Больше чем три звезды поставить не могу. Ну а покупать ли вам ее или нет - решайте самостоятельно. Тем более, что цена у нее довольно бюджетная. Рублей 200-300.

А вот эта тушь еще бюджетнее, только с ней достаточно было одного слоя.

Тушь красивая внешне, дорогая, но в работе - так себе. Clarins!

Ну и моя любимица, которая становится все дороже и дороже. Но это, заявляю я, до сих пор также бюджетный вариант, как и Ева, о которой речь. Люксвизаж - пр-во Беларусь.

Вот теперь я с вами попрощаюсь. Всего вам доброго и нужных покупок!

Достоинства
  • Недорогая
Недостатки
  • Нужно много слоев
  • Течет при контакте с водой рекой
koshka2000lне рекомендует
10.02.2017
Ох, как плохо прокрашивает тушь реснички, что приходится 100500 слоев наносить...