Опубликовано 6 Октябрь, 2022 - 08:45

один раз

Привет всем!

В сегодняшнем отзыв хочу поделится своими впечатлениями от просмотра фильма Питера Фарелли, "За пивом".

Изначально, исходя из названия, я ожидала не то, чтобы много, но при просмотре была приятно удивлена.

История основана на реальных событиях и происходит в 1967 году во время Вьетнамской войны.

Главный герой - Чики Донохью (Эфрон), не обременённый какими-то серьёзными проблемами молодой человек.

Однажды в баре во время очередной посиделки, у него с друзьями, заходит речь о потерянных в войне родных и друзьях.

Слово за слово и Чики по глупости предлагает абсурдную идею - пробраться во Вьетнам и передать военнослужащим товарищам по банке американского пива.

Шутки шутками, но за слова приходится отвечать и вот уже испуганный герой стоит на корабле, имея при себе только полный рюкзак пивных банок.

Он ещё не знает чем обернётся это на первый взгляд, увеселительное путешествие, как оно изменит его жизнь и мировоззрение.

Сюжет фильма довольно таки прост и линеен. Из-за чего он смотрится невероятно легко. Монологи написаны иронично, абсолютно не нудно, но в то же время остаются наполненными глубоким смыслом.

Затрагивают войну, политику и патриотизм. Темы так актуальные сегодня.

Прекрасное визуальное оформление радует глаз. Создатели хорошо передали атмосферу того тяжёлого времени.

При просмотре полностью погружаешься в происходящие события. Музыкальное сопровождение усиливает эффект, вызывая сильные эмоции.

Кроме шикарного сюжета меня восхитил актёрский состав. Он здесь известный, кого только нет!

Рассел Кроу, Билл Мюррей и Зак Эфрон великолепно передали характеры своих персонажей, их эмоции и переживания, а также их постепенную душевную трансформацию.

Фильм получился очень драматичный, сентиментальный, заставляющий думать.

Определенно рекомендуется к просмотру!

Достоинства
  • Актёрский состав (хорошо подобраны актёры)
  • За основу взяты реальные события
  • Сюжет
Avillova27рекомендует
06.10.2022
Забрала в закладки, хочу на выходных посмотреть, спасибо за рекомендацию !
06.10.2022
Даже не знала, что он не реальных событиях. Как по мне-название совершенно не соответствует содержимому. От такого фильма ждёшь лёгкости и тупого юмора. А не подковерных игр и смертей близких
обязательно посмотрю.
Своеобразный фильм
Спасибо за рекомендацию
06.10.2022
исходя из названия что то другое ожидаешь
Наверное пропущу
Надо глянуть
Надо будет посмотреть))
Спасибо за информацию
Сохраню в закладки)) 😁
Не впечатляет!
06.10.2022
Классный, посмотрю с удовольствием)
06.10.2022
не смотрела его,но посмотрю,думаю.
Можно посмотреть в выходные
06.10.2022
Надо бы тоже посмотреть этот фильм
Необычный сюжет, надо посмотреть👌
07.10.2022
Сколько новинок, я не успеваю всё смотреть 😁
Теперь обязательно посмотрю!
не мой формат
спасибо за рекомендацию, посмотрим
Пока не смотрела 😊 .
07.10.2022
Похоже я знаю, что посмотрю вечером.
14.10.2022
Не смотрела.