Опубликовано 8 Январь, 2022 - 15:07

Приветствую!

Раньше о Стокманне только слышала, знала, что цены там такие что мне-то уж лучше вообще не соваться. Но интерес никто не отменял, так что заглянула я как-то и действительно офигела от цен. На парфюмы, на одежду, на обувь, на посуду... Зачем все это покупать там когда через пару шагов от Стокманна есть Икеа? Ну да ладно.

Есть там довольно широкий и интересный отдел косметики. Там можно найти Clarins, Payot, Dior и тому подобное, однако есть и более доступные марки косметики, которые в других магазинах лично я не встречала.
Первое, что там купила - умывалку. Я хотела именно пенящийся крем, до этого такой у меня был Clarins, хотела что-то новое. И вот оно! Цена более чем приятная - со скидкой он мне обошелся в 400 рублей, что более чем приемлемо. Купила, осталась довольна.
Тогда же мне удалось купить классную расческу за 300р, когда в других магазинах цена была вдвое больше на такую.
Но самое ценное для меня открытие в Стокманне - бренд Lakme. Так уж вышло что впервые я увидела его именно там, меня интересовал уход за волосами и, поэтому он привлек мое внимание.
Купила первое средство которое бросилось в глаза - распрямляющий гель для волос (звучит странно, это да). Но я была просто в восторге от этого средства. Мне удалось купить его всего за 800 рублей, в других магазинах именно это я найти не смогла, но теперь наверняка знаю, что скуплю у Стокманна всю серию Lakme для волос!
В итоге, буду ходить в Стокманн, мне нравится. Да, я не вижу смысла покупать там за бешеные деньги вполне обыкновенную одежду и посуду, но нашла кучу классной уходовой косметики по доступным ценам, которую обязательно буду там брать.
Насчет продавцов и охраны - никто не подходил и не доставлял неудобств, магазин настолько большой что они даже теряются из виду. Это комфортно для покупок. Очередей никогда нет, что тоже плюс.

Я рекомендую, но по части косметики. У них есть что выбрать. На любой кошелек!

Достоинства
  • Акции
  • Ассортимент
  • Всё в одном месте
  • Высококачественный товар
  • Качество
  • Просторное помещение
Недостатки
  • Большинство продуктов- дорогие
DariaWorkTravelрекомендует