Опубликовано 4 Апрель, 2023 - 20:33

Впервые смотрела фильм режиссера Марии Агранович и очень довольна. Люблю такие сложные фильмы с закрученным сюжетом. Вот именно такие фильмы и затягивают так, что ни на секунду не хочется отходить от экрана.

Очень сильное произведение! Сначала показалось, что есть сцены через чур смелые и откровенные и любовь представляется каким-то недостаточно красивым чувством, но нет, такое впечатление ошибочно вне всяких сомнений. Сюжет четкий, стиль понятен, фильм достойный и требует обсуждения и осмысления. Вот так сразу и не поймешь что, как и почему. Интрига идёт весь фильм. Есть трагическая любовь и хлоднокровная нелюбовь, но какие ярко выраженные чувства; можно сказать, гипер чувства. Просто надрыв души. Этот фильм невозможно не почувствовать. Я прониклась и очень сильно, особенно когда финал открыл глаза на смысл происходящего.Фильм захватывает. Я была впечатлена и даже прослезилась в конце. А когда зритель впечатлён, это высшая мера хорошего кино.

Как показана зрителю нелюбовь... А неумение любить... Слов не хватает, одно восхищение.

Удивительно точно играла героиня. Ее хладнокровию, казалось, нет конца и ничто не способно сломить ее, но в финале все карты были раскрыты и причины, которых не хватало по сюжету во время просмотра, были показаны. Сложилось впечатление, что героиня играла лучше всех актеров, и все потому что ее роль очень выделялась, именно на ней акцентировалось внимание; все время хотелось разгадать эту сложную личность.

При этом и другие немало известные актеры, такие как Кирилл Сафонов, Александр Кузнецов, Сергей Гармаш и др. играли превосходно.

Сергей Гармаш получил роль не из лёгких, но он прекрасно с ней справился. Сильный мужчина с крепким характером, уверен всегда во всем; так интересно сложилась его судьба... Смотришь как он вживается в роль и восхищаешься профессионализмом актера, а все потому что веришь, смотришь и веришь, будто не фильм это вовсе, а жизнь, настоящая жизнь с настоящими чувствами.Мне иногда кажется, что только русские актеры способны передать так ясно правдивость чувств человека, показать их так глубоко и верно, прочувствовать так сильно свою роль, что выявляется способность учить зрителя влюбляться и чувствовать.

Если же говорить о нелюбви, которая есть в фильме, то драма на то и драма, но есть и причинно-следственные связи. И это очень важно, что они есть, ведь иначе фильм был бы лишен главного смысла.

А смысл трагический, очень трагический. Становится понятно почему девушка выбирает нелюбовь... И финал понятен, ведь исправить ничего невозможно, опять же ясно почему, по смыслу ясно...

Только несколько минут обумав фильм, я поняла почему название кино "Люби их всех". Речь идёт о деньгах. Зрителю как бы предлагают подумать и догадаться, что же имеется ввиду в названии.

Интриги очень много, во взглядах и жестах актеров, в их словах, в сюжете, в названии. К фильму нужно прислушиваться, всматриваться в каждый кадр и чувствовать, чтобы его понять.

Сложность и трагизм этого кино - это и его сила. Сильный психологический фильм всегда очень драматичен, с сильнейшим смыслом. Все это в "Люби их всех" есть. Я очень довольна просмотром. Что, как и почему мной осознано. Чувство сожаления тоже вызвано.

Фильм сложный, но воспитывающий, поэтому нужный. На ошибках учатся, а значит воспитываются. А ошибка здесь одна и ярко выражена, невозможно не понять и не увидеть ее.

Хочется отметить стиль этого кино. Обстановка, декор, автомобили, одежда актеров, дизайнерские решения, взгляд режиссера - все это на отлично. Каждый предмет имел значение. Кадры захватывают.

Этот современный фильм о чувствах на сто баллов рекомендую всем.

А тем, кто принимал участие в создании "Люби их всех" огромное спасибо. Было интересно понять.

Надежда Запольская

Достоинства
  • Актеры
  • Актуальное кино
  • Быстро захватывает
  • Воспитывает
  • Глубокий смысл
  • Заставляет думать
  • Красивая картинка
  • Режиссура