Красить брови я пробовала карандашами, помадками, гелями, а остановилась на тенях. Удобнее и результат нравится больше. Больше двух лет я пользовалась тенями от TF. Недавно уронила их, сломалась крышка, высыпались тени. Пошла в магазин за новыми, не нашла, зато увидела тени от Vivienne Sabo, так как я в восторге от их туши, решила попробовать их тени. Осталась ли я в восторге? Сейчас расскажу.
Тени были упакованы в коробочку на ней была информация, но я ее выбросила сразу после покупки.
Название Тени для бровей Vivienne Sabo Brow arcade, тон 02
Производитель: Франция
Объем: 1,6 г
Срок годности: 18 месяцев.
Цена: от 200 до 500 рублей.
Где купить: Маркетплейсы, Магнит Косметик, Подружка.
Я купила в Магнит Косметик за 449 рублей, не скажу, что бюджетно.
Прошлые тени от TF покупала за 150 - 200 рублей.
Внешний вид:
Тени были упакованы в коробочку. Миниатюрный, круглый, черный футляр.
Смотрится стильно, ничего лишнего. Через прозрачный пластик видно оттенок теней.
Закрыт плотно. Открывается легко. При закрытии слышно щелчок. Случайно не откроется.
В комплекте идет маленькая скошенная кисть. Когда я ее увидела подумала, что она бесполезна, но ошиблась. Ей удобно красить брови, плотный ворс, хорошо тушует.
скошенная кисть
Тени состоят из двух оттенков: коричневый слегка рыжим оттенком, и коричневый холодный.
Пользуюсь чаще вторым, так как первый будто рыжеват.
При набирании на кисть немного осыпаются, по самой палетке можно это заметить на фото.
Тени матовые, однородные. Текстура очень нежная легкая.
Учтите: если потереть то, легко стирается, поэтому надо фиксировать гелем, так как за день есть вероятность, что сотрется часть брови. Я всегда пользуюсь гелем.
Использование:
У меня от природы белые брови, тонкие волоски. Присутствует старый перманентный макияж.
Красить я люблю брови ярко.
Для меня важно, чтобы тени наносились хорошо, быстро.
Данные тени со своей задачей справляются.
бровь до
Достаточно 2-3 макнуть кисть, нанести. Растушевать и получается результат, как на фото.
Крашу сухим способом. Использовала холодный оттенок, который справа.
использовала оттенок справа
Зафиксировала гелем.
Если накрасить ресницы, нанести тени, то все смотрится гармонично.
С зафиксированными гелем бровями можно ходить спокойно целый день.
Тени легко смываются мицеллярной водой.
Мой вердикт: Тени хорошие. Пользоваться можно.
Рекомендую.
Но я не в восторге, второй раз покупать не буду, тени от TF мой фаворит и стоят гораздо дешевле, а результат лучше. Тут уже дело вкуса.