Опубликовано 1 Апрель, 2016 - 22:43

Тренд на брови "аля натюрель" всё ещё с нами, он знаменует целую эпоху естественной красоты и будет актуален ещё очень долго.

В то время, как вся прекрасная половина человечества отращивает густые и шелковистые обрамления для своих зеркал души, косметические гиганты производят всё новые и новые средства для них.

Честно, в бюджетном секторе я не нашла ни одного полезного и эффективного средства для своих бровей - нешироких, довольно жидких и непослушных. То цвет не тот, то фиксация слабая, в общем, вроде немного денег на них тратишь, а всё равно зря.

Из того, что подороже, при затесте в магазине понравились гели у Бенефит и Летуаль. Последний почти в 4 раза дешевле, поэтому начала с него))

В первую очередь мне понравились оттенки ID геля, их три: для блондинок, шатенок и брюнеток. Все цвета натуральные и носибельные, без рыжих и красных пигментов. Мой оттенок № 103 "audacieux", для брюнеток, подошёл идеально - не слишком светлый, не слишком тёмный, холодный серо-коричневый цвет.

Гель имеет удобную маленькую кисточку. Именно такой получается наиболее аккуратное нанесение без лишних пятен вокруг. Гель хорошо прокрашивает, придаёт объём за счёт фибры (микро-волокон) и неплохо фиксирует волоски. В результате у меня получаются более яркие, уложенные и довольно аккуратные брови. Так что в целом я довольна этим средством, основные функции оно выполняет.

Но есть пара недостатков у данного продукта. Во-первых, гель довольно быстро сохнет на кисточке, поэтому орудовать ей надо оперативно, потому что когда гель засыхает, ничего уже сделать невозможно, а покрывать брови на второй слой я не рекомендую, ибо появляются комки и вид уже неестественный. Во-вторых, гель абсолютно не водостойкий и в дождь, снег или в бассейне есть большая вероятность, что брови "поплывут". Но справедливости ради нужно сказать, что в стандартных условиях гель держится хорошо весь день, не размазывается и не осыпается.

Поэтому тем, кого не смущают указанные недостатки, данный гель я рекомендую, т.к. за свою цену (640 р. со скидкой) продукт весьма удачный.

Monica Gellerрекомендует
02.04.2016
Очень хотелось бы увидеть как смотрится на бровях. Тоже думаю такой гель взять)
02.04.2016
EvgZhulkova, честно пыталась заснять результат, но получается ужасно, что-то в последнее время моя камера не дружит с макро((...
27.05.2016
Я этот гель думала попробовать, его одна ютюб блоггер хвалит сильно 😊