Опубликовано 16 Март, 2016 - 18:05

Всем хорошего времени суток!

Мода на красивые и густые брови все больше набирает обороты. Теперь, чуть ли не каждая компания, как масс маркет, так и люкс выпускают свои продукты для бровей, начиная от гелей для бровей до помад. Не стала и исключением косметическая марка Летуаль. В своем отзыве я подробно расскажу об этом продукте, а покупать или нет, решать уже вам.

Ну что ж, начнем ?)

Как обычно, я начинаю свой отзыв с фотографии самого продукта, его оформления.

Производен продукт в Италии.

А номер мой 101 Responsible - Ответственный

Кисточка у продукта небольшая, ей удобно прочесывать волоски. Единственный косяк в упаковке, на мой взгляд, это слабый ограничитель. Если предварительно не снять излишки продукта, можно очень легко переборщить с продуктом и получить Брежневские брови. Брежнева я упомянула не случайно, помимо оттеночного геля в продукте присутствуют волоски, которые визульно делают ваши брови гуще. Так что сами понимаете 😊

Перейдем к свотчу и самому оттенку.

Как я уже говорила с продуктом легко переборщить. Это еще объясняется тем, что по мере высыхания продукта на ваших бровях, гель немного темнеет и становится матовым.

Вы можете это сравнить на следующих фото:

Оттенок 101 отлично подойдет для светло-русых - русых девушек, а также пепельным блондинкам. В нем нет абсолютно никакой рыжины, что выделяет марку Летуаль из многих других.

Фото в "живую":

Без косметических средств
С гелем
С гелем
Я ношу этот гель как соло, так и вместе с карандашом от Вивьен Сабо. Мой отзыв вы можете прочитать, перейдя по этой ссылке - http://irecommend.ru/content/neplokhoi-karandashik...

Говоря о стойкости, то он держится пока вы его не смоете. Фиксация у него средняя. Мои брови средней густоты он фиксирует двольно неплохо, на рабочей день этой фиксации мне хватает.

Что еще про него сказать... Стоимость 850 р без скидки. На мой взгляд, он стоит каждой своей копейки. Пробовала люксовые средства для бровей, но на самом деле. особой разницы не заметила.

Вот и все!

Спасибо за внимание 😊 Буду рада пообщаться с вами в комментариях, так что если есть какие-либо вопросы пишите, с удовольствием отвечу 😊

neznakomka001рекомендует