Приветствую!
Хочу с вами поделиться моей бюджетной находкой - это Гель для бровей от Л`этуаль.
Не так давно компания обновила свою линейку целой коллекцией для бровей. увидела я это совершенно случайно и сразу обратила внимание на гели для бровей. кроме них производители представили нам маркер, воск и помадка для бровей.
Я раньше пользовалась палеткой теней для бровей от Л`этуаль, но в последнее время хочется чего-то более естественного да и брови у меня сейчас отросли и не нуждаются в таком сильном окрашивании. В общем, я начала поиски подходящего геля, но это оказалось труднее, чем я думала.
О себе
У меня свой натуральный цвет волос и я никогда не понимала какой именно. Не темно-русый и не шатенка, но что-то между. Такой коричнево-сероватый цвет имеют мои волосы и подобрать под них правильный оттенок для бровей очень сложно, ведь большинство продуктов коричневых цветов имеют рыжий подтон.
О продукте
Самое главное в этот геле это его цвет. Я тестировала все 3 цвета геля и все они имеют сероватый подтон. Абсолютно не рыжат!
1 цвет- для блондинок и светло русых девушек(№101)
2 цвет- для темно русых и шатенок (№102)
3 цвет - для брюнеток (№103)
Я ошиблась с цветом и взяла темнее, чем надо. У меня №103. Но я им пользуюсь, когда делаю более темный макияж. В планах взять еще один только №102.
Сам тюбик имеет стандартное для Л`этуаля оформление из черного пластика. К сожалению, ни на одном геле не было защитной упаковки.Только скотчем была заклеена область вокруг крышечки, но это как-то не успокаивает. Я не очень доверяю магазину Л`этуаль и мне кажется, что если какой-то покупатель нарушит этот скотч и потестит гель, его потом опять заклеят и будут продавать.
Нигде не представлен состав геля. Единственное, что написано на самом тюбике это то, что он содержит фибры, которые делают брови гуще.
Так же на тюбике написан срок годности.
У этого продукта хорошая щеточка. Она маленькая, что удобно и для тонких, и для широких бровей.
Дозатор плохой и на кисточку набирается много продукта, приходится его немного убирать.
Гель хорошо распределяется по бровям, без комочков. Не просто придает оттенок бровям, но и закрашивает места, где волосков нет или мало. Для девушек с более густыми бровями можно использовать как самостоятельный продукт, но если брови не густые, то лучше использовать поверх какого-то продукта ( теней или карандаша). Фиксация легкая, но мне много и не надо, однако имейте это в виду.
Оттенок №103:
Оттенок №102:
Цена : 411р со скидкой в Л`этуаль
Я все-таки купила еще один гель другого цвета и теперь я просто в восторге, он идеально мне подошел!
Рекомендую однозначно!
Спасибо за внимание!
Меня зовут Рина и ко мне на "ты"
Возможно вас заинтересуют другие мои отзывы: