Всем привет! Я уже довольно долго пользуюсь солнцезащитными средствами, начинала еще со времен, когда я лечила угревую сыть Клензитом. В качестве базового ухода я выбрала себе линейку от Saem и из раза в раз продолжала пользоваться их кремом с физическими фильтрами) Покрытие было плотное, но защита меня вполне устраивала. Естественно у крема был сильный выбеливающий эффект и в какой-то момент мне все таки надоело быть похожей на вампира и я решила поискать аналог. Какой дивный чудный мир я себе после этого открыла) Оказывается физические фильтры устарели и сейчас есть куда более приятные средства
Солнцезащитный стик с бакучиолом By Wishtrend Pore Smoothing Bakuchiol Sun Stick SPF50+ PA++++ Объем: 18 гр Упаковка: крафтовая плоская коробочка фиолетового цвета. Сам стик изготовлен из матового пластика. Крышка плотно закрывается со щелчком, не слетает в сумке при ношении с собой. SPF в стике кремвого цвета, есть небольшой запах. В начале он показался мне отталкивающим, потом при постоянной носке я чувствую только ненавязчивый и легкий цветочно-косместический запах
В целом этот СПФ чрезвычайно богат на активные компоненты: в составе есть ниацинамид, комплексы пептидов и бакучиол. Насколько такой активный состав совокупно влияет на кожу сказать тяжело, так как ниацинамид и бакучиол уже есть в моем ежедневном уходе в ночном креме с ретинолом. Какие ключевые преимущества я для себя отметила в этом SPF с хим фильтрами в отличие от физических:
Свотчи
1. Покрытие тончайшее, влажное и совсем не выбеливающее. Цвет лица совершенно не меняется, но и легкий маскирующий эффект отсутствует. 2. Стик разглаживает и смягчает кожу, на нее отлично ложится ВВ. Производитель заявляет, что его можно использовать как праймер и в целом я с этим согласна: я вообще забыла что SPF может подчёркивать шелушения или скатываться, лицо всегда сияет. 3. Форма в стике позволяет очень удобно обновлять защиту в течение дня. Честно, не наношу его поверх декоративки, мне морально тяжело пачкать стик, но и тонирующие средства я ношу теперь очень редко
Линейка Wishtrend
Резюмирую Я в восторге от СПФ в форме стиков,ношу его с собой в сумочке каждый день. Химические фильтры выигрывают по отношению к физическим, возвращаться к выбеленному лицу не хочется совершенно) Пусть данный продукт и дороговат за маленький объем, но своих денег он стоит