Если почитать об этом масле, ты поймешь что нашел клад, на сколько красиво написано, конечно надо еще попасть на настоящее масло, а не подделку.
Я заказывала из украинского сайта, который распространяет минеральную косметику. Цены конечно дороговатые, но я все же думаю что за натуральную продукцию нужно платить. Я надеюсь что она натуральная. Масло стоит 68 грн за 60 мл.
В описании этого масла говорится о том что оно является находкой для сухой и обветренной коже, что оно успокоит, увлажнит, защитит и т.д.
Масло бывает в двух состояниях: твердым, когда градусы ниже +20 и жидким, когда градус больше +20.
Оно очень приятно пахнет, это действительно запах который сводит с ума, долго держится.
Действие:
Кожа лица - сколько я не старалась, долго пользовалась этим маслом на ночь и на выходных, ну ни как оно мне не подходит. Ну нет ни какого действия, кожа у меня чувствительная, с покраснениями и шелушениями (иногда). Масло не помогало, кожа как была так и оставалась.
Но само масло хорошо впитывалось, не оставляло пленки, кожа была просто мягкой, быстро впитывалось. Но жаль, не для меня.
Уход за волосами - этот вариант мне подошел. Масло действительно питает волосы, делает их блестящими и мягкими.
У меня сухие, поврежденные, после блонд, делаю маски на несколько часов или просто смазываю кончики, волосы очень красиво после этого блестят и выглядят живыми.
После маски волосы тоже значительно мягче и ухоженее.
Так что вот такое чудо масло которое подходит не всем и не для всего.