Опубликовано 22 Июнь, 2018 - 21:42

Несмываемые средства для моих волос очень необходимы, так как волосы у меня пористые, вьющиеся, сильно пушатся при неправильном уходе, а регулярное окрашивание только добавляет им сухость, поэтому требуется «умасливание» и интенсивный восстанавливающий уход.

Все проблемы моих волос можно посмотреть здесь:

Волосы вымыты только шампунем и высушены естественным путём.

В поиске хорошего масла для волос я случайно наткнулась на масло для волос KEZY One Beauty Incredible Oil, смущала только цена на него. Цена за 100 мл продукта варьируется в пределах 1100-1300 рублей. Очень не бюджетно.

Но как хорошо, что производитель выпускает маленькие объемы продукта, 10 мл - самое то, чтобы полностью опробовать продукт и решить подходит он или нет.

МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС KEZY ONE BEAUTY INCREDIBLE OIL
МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС KEZY ONE BEAUTY INCREDIBLE OIL

Стоимость миниатюры 10 мл: 195 рублей.

Производитель: Италия

Обещания производителя:

Масло KEZY One Beauty Incredible Oil – это коктейль из 4 драгоценных масел, направленный на быстрое улучшение состояния волос и кожи головы. Полностью натуральное, масло Incredible мгновенно впитывается, не перегружая пряди и не оставляя неприятной жирности, делает локоны эластичными и послушными, наполняет шикарным блеском, а также защищает во время укладки от негатива высоких температур, в течение дня – от UV-излучения.

Активные ингредиенты:

масло макадамии, масло крамбе, масло копаиба, масло жожоба.

Состав
Состав

Один недостаток такого формата - отсутствует дозатор. Но больших проблем с этим нет, главное внимательно контролировать количество вытекаемого масла.

Консистенция средней тягучести, не жидкая.

Аромат божественный, сладко-пудровый, как дорогой парфюм. На волосах держится долго, но запах не резкий, нежно-обволакивающий, только если уткнуться в волосы, то можно его почувствовать.

Применение:

несколько капелек масла распределить по длине волос. Не смывая, перейти к укладке.

Наношу на вымытые, высушенные полотенцем волосы, так, чтобы влага не капала с волос. Растираю масло между ладонями чуть-чуть и провожу ими по волосам, пока его совсем не останется.

Масло хорошо впитывается, в нужной дозе волосы не жирнит.

Масло отлично питает волосы, делает волосы мягкими и эластичными. Хорошо смягчает, разглаживает поверхность волос так, что делает их гладкими на ощупь, придает блеск. Волосы стали меньше ломаться.

Мои волосы очень полюбили это масло.

Такого объёма мне хватило на месяц, пользовалась через день, после каждого мытья волос.

Масло для волос KEZY One Beauty Incredible Oil пленило меня своим ароматом, и тем, какой блеск и мягкость даёт моим волосам.

Очень его рекомендую тем, кого не пугает цена. Но каждая капля масла стоит того.

❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦

Рекомендую обратить внимание на более бюджетное масло для волос Londa Professional Velvet oil

timinakisyaрекомендует