Опубликовано 30 Июль, 2015 - 15:14

>>>>>>>>>>>>>>Приветик всем любителям хороших комедий.<<<<<<<<<<<<<<<<<

Сегодня решила написать отзыв на данную комедию. Этакую смесь «Золушки» и «Спящей красавицы» на современный лад.

Комедия сама по себе напоминает сказку в начале, про «Золушку» вся трудиться такая не покладая рук на стройке, только злой мачехи не хватает. Но ее я думаю, заменит нам другая героиня являющаяся президентом клуба KФN. Наша бедная и несчастная Сидни переезжает в университет учиться, а так же мечтает ступить по стопам своей покойной матери и вступить в этот самый популярный клуб для красавиц. Но все идет не так как она того хотела, и она попадает в общество ботаников (их было 7). Вот с этого момента начинается сказка, о "спящей красавице и 7 гномов". Заселившись к ним, она пытается изменить их быт и интересы, так сказать внести разнообразие.
согласитесь и домик похож, на дом гномов)))
Так же не обошлось и без прекрасного принца, эта роль досталась не столь известному актеру Мэтту Лонг (снимался всего лишь в 19 фильмах).
Есть даже пару сцен, ну просто 1 в 1 со сценами из сказки.
В общем, впечатление от фильма осталось среднее, на один раз пойдет. Этакий безобидный фильм, с небольшим юмором и немного сказки. И концовка напоминает лишний раз о сходстве.

И все они жили долго и чудно!!!

PS: Кстати была приятно удивлена, что рост Аманды составляет 173 см (мой рост). Мне, почему то всегда казалось, что она ниже ростом.

Достоинства
  • Милый, безобидный, позитивный
Недостатки
  • Малость банальный
brusenetskayaрекомендует