Опубликовано 1 Ноябрь, 2019 - 16:00

Начну с того что я люблю гурманские, сладкие ароматы, ароматы ванили, шоколада и прочей вкусноты.

Aquolina Pink Sugar я покупала без затеста, опираясь на пирамиду и отзывы. Этого лучше не делать, но у меня просто небыло возможности его протестить.

Многие говорили что он схож с Софт от Аль Рехаб, данный аромат я имею и примерно представляла как пахнет сахарок.

Когда Pink Sugar оказался у меня, я разочаровалась. Наверное слишком много ждала от него. Я так хотела той самой сладкой ваты и ванили. Да, они там есть, но они такие тихие-тихие. Основное что я слышу это что-то химическо-цитрусовое, ещё что то щекотит нос, что то типо перца. Я даже не могу описать эти ноты старта, они ужасны.

Через время становится более приятный, помадный. И далее уже карамельно-клубничный и это очень приятно слышать, но так уже тихо он звучит, близко к коже, и то если прям принюхиваться.

Обьективно, аромат невнятный, синтетический. ​​​​Совершенно не стойкий и не шлейфовый. И это тоже обидно. Ведь его нахваливают за технические характеристики. Может у меня подделка или что с ним не так. Но он так явно противоречит отзывам которыми я начиталась. Даже не знаю куда его пристроить теперь. Жалко потраченных денег. Я в полной печали.

Вот так рухнули мои мечты и представления о розовом сахаре. Не повторяйте моих ошибок, тестите аромат.

P. S. Покупала тестер в ИМ. Есть мысли что парфюм испорчен.

LifeВкайфне рекомендует