Опубликовано 8 Июль, 2015 - 16:09

Ребенок много лет сидит на лекарственной терапии. Достаточно серьезной. Поэтому мы по несколько раз в год вынуждены принимать гепапротекторы. Доктор рекомендует. Периодически сдаем кровь на биохимию, делаем узи. Раньше все было хорошо, теперь доктор сказал что пограничное состояние. Чаще всего пили эссенциале форте, эсливер, еще какие-то препораты средней ценовой категории. Вот дошла очередь до овесола. Я ребенка пропоила и сама курс, как указано в инструкции пропила.

Результат.. Ни тепло ни холодно. Впрочем как и от других препаратов. Возможно это потому, что пили с профилактической целью. Печень не беспокоит. Аллергических реакций, как пишут другие люди, овесол не вызвал. Каких-то неприятных ощущений тоже. У меня вообще создалось впечатление, что принимать гепапротекторы с профилактической целью - пустая трата времени. Но доктор рекомендует, мы выполняем.

Достоинства
  • Натуральные компоненты
  • Не было аллергии
_Kassiya_не рекомендует
24.12.2016
Я хочу взять её для профилактики, радует состав
Хорошее средство ??
18.06.2017
Я думаю, эффекта вы и не заметите, если это ради профилактики 😉
19.11.2017
Милая, как же так. Надеюсь теперь все хорошо. Дети неправильно что болеют. Хотя Красноярск такой загаженный край, не удивляюсь. Экология
19.11.2017
Сейчас, да, уже лучше. Спасибо ❤️