Долгое время искала консилер, который бы успешно скрывал признаки моего хронического недосыпа. Все продукты, которые я пробовала раньше, либо не справлялись с задачей, либо забивались в морщинки, что выглядело не очень привлекательно. Так что я решила попробовать новый вариант, хотя еще никогда не использовала консилеры в подобном формате.
Сразу скажу, что он действительно выполняет свою функцию: темные круги под глазами становятся менее заметными, и морщинки тоже как будто исчезают. Однако радость не продлилась долго – уже через несколько часов средство начинает скатываться. Приходится время от времени освежать макияж, что, согласитесь, не очень удобно.
Кроме того, мне сложно адаптироваться к этому формату. Не нравится, когда приходится втискивать пальцы в баночку, даже если руки чистые – это не самый гигиеничный вариант. Обычно я набираю немного продукта мелкой кистью, затем аккуратно наношу его под глаза и растушевываю пальцем. Важно сперва подождать немного, чтобы консилер мог нагреться на коже.
В общем, продукт в целом неплохой, но я все равно продолжу поиски более идеального варианта.