Неожиданно смешная комедия. Вот уж не подозревал, что она мне понравится. Причём кино это модно смотреть с детьми и не бояться, что в фильме будет какие-то сомнительные моменты, которые детям нежелательно смотреть или слышать.
Главную роль здесь сыграла Джон Сина. Недавно я писал отзыв на фильм "Рики Стэники", где так же снимался этот актёр. И скажу два этих фильм разительно отличаются. И Рики Стэники значительно проигрывает.
Здесь же мне понравилось всё. И то как играли актёры (в том числе дети и собака) и какие образы персонажей использованы в фильме.
Понравился сценарий. Я не заметил каких-то пробелов, логических нестыковок, ненужных сцен. Сюжет конечно предсказуемый, но именно это никак не влияет на положительное восприятие происходящего на экране.
Юмор.
Юмор в фильме не пошлый и не грубый. Никакого издевательства, унижения какого-либо персонажа в фильме нет, В кино много комичных ситуаций. И каждому персонажу предоставлялся хотя бы один эпизод, чтобы показать себя. Чего только стоит вечно молчащий великан по прозвищу топор.
Ну а уже малюка Зои- это звезда это истории. Просто сплошная милота.
Ну и идея этого фильма также не может не нравится. Конечно в реальной жизни такое очень очень редко случается. К сожалению всё заканчивается нет так радужно.
Фильм рекомендую.