😊 Приветствую!
В последнее время цены так стремительно растут, что от удивления глаза округляются и без всякой косметики 😲 но выглядеть прилично хочется не смотря ни на что, поэтому я сейчас исследую бюджетную белорусскую косметику, в целом она меня радует. Бренд BelorDesign в магазинах нашего города, появился относительно недавно, ранее я с ним не была знакома. И решила начать с туши для ресниц...
...Тушь для ресниц BelorDesign С ЭФФЕКТОМ НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ EXCITING VOLUME
➡ Общая информация:
- Масса: 8 гр.
- Цена: около 200 руб.
- Производитель: Беларусь.
- Место покупки: "Улыбка Радуги"
➡ Внешний вид:
Внешне это совершенно обычный флакон туши, только очень тоненький.
В качестве защиты, от несанкционированного вскрытия, наклейка с информацией была наклеена на стык.
➡ Оттенок:
Черный, но, как мне кажется, он НЕ слишком насыщенный, поэтому и на ресницах выглядит максимально натурально. Подойдет блондинкам.
➡ Аромат:
Вроде бы тушь не обязательно нюхать, но эта тушь.... это просто жесть. У неё какой-то ужасный запах плесени. Думала, что испортилась, но сроки годности в порядке и она была закрыта изначально. Короче, такую понюхаешь и сразу захочется выбросить.
➡ Щеточка:
Я покупала закрытую тушь и образца на витрине не было, поэтому взяла наобум, надеясь на многообещающее название: "эффект накладных ресниц".
Специальная щеточка с мягкими ворсинками разной длины создает эффект накладных ресниц!
Щеточка оказалась очень странной формы. Она четырехсторонняя... т.е. длинные щетинки не по всей окружности, а как бы расположены в четыре ряда, а в центре очень мелкие. Могу сравнить со щеткой для пылесоса (которая собирает шерсть), но там такое расположение оправдано, а здесь оказалось очень неудобным.
При нанесении я испытываю сложности. Поясню. Если ряд длинных щетинок попал на реснички, то всё ок, ресницы более-менее прокрашиваются в одном направлении (хотя это напоминает старые советские "плевалки", с маленькими щеточками). Но, если попадаю между этими рядами щетинок, то ресницы прокрашиваются хуже. В итоге, какая-то долгая возня получается...
За счет того, что сам ворс расположен часто, ресницы не склеиваются, а хорошо разделяются. Но всё равно это самая неудобная щеточка из всех, которыми я пользовалась.
А вот ограничитель отличный, излишки туши не вылезают и горлышко не пачкается.
➡ Результат:
Я наносила тушь и прямыми и зигзагообразными движениями, но результат один и тот же.
Реснички становятся яркими, объемными и ультрачёрными.
Тушь НЕ придает объёма, вообще. Удлинения ресниц я тоже не заметила, она просто подкрашивает светлую часть ресничек.
От туши с названием "Эффект НАКЛАДНЫХ ресниц" я ожидала гораздо большего, какой-то драмы... по итогу получается эффект натуральных ресниц и не более.
Тушь дает небольшое подкручивание ресницам и хорошее разделение. Но в консистенции попадаются мелкие комочки, которых с каждым разом всё больше и больше.
Ресницы выглядят очень натурально... но в макияже без теней и подводки они смотрятся скромненько.
Поэтому данную тушь я стала использовать только с подводкой, чтобы хоть как-то выделить глаза.
Пока тушь не успела застыть я пробовала наносить второй слой, но даже в этом случае, реснички смотрится скудно.
➡ Стойкость:
Тушь идеально ложится, отлично держится и позволяет многократно наслаивать пигмент, добиваясь необходимого эффекта.
Под дождь и снег с ней не попадала, но к вечеру она слегка осыпается..
➡ Демакияж:
Удивительно. На ресницах кажется, что туши вообще нет, но вот при смывании мицеллярной водой её невероятно много... Уходит, не один ватный диск, на полное очищение.
➡ Состав:
Пчелиный и карнаубские воски обеспечивают гладкость нанесения, а пантенол и витамин Е ухаживают за ресницами и придают им ухоженным вид.
Не поняла связано с данной ли тушью, но с того момента, как я стала ей пользоваться у меня стали болеть глаза, просто чувствую постоянную боль в глазном яблоке... возможно и не связано, поэтому этот факт в расчет не беру.
➡ Резюмируя:
Не могу сказать, что данная тушь совсем плохая, нет. Просто она даёт совершенно не тот эффект, которого от неё ждёшь. Если вы блондинка и вам нужен легкий макияж, без утяжеления, то могу рекомендовать..
Также если любите экспериментировать с разными щеточками, то тоже можно попробовать, так как стоимость туши минимальная. А всем остальным советую пройти мимо.
😘 Спасибо, что заглянули!