Я люблю длинные ресницы. И чем они длиннее, тем лучше!
Вообще, к белорусской туши отношусь положительно. Есть у них очень хорошие продукты!
Эту тушь я покупала рублей за 150-180, стоимость смешная, особенно в нынешнее время! Думаю, если что, то белорусская косметика нас спасет!
Кисточка тут - обычный ершик!
Я больше люблю силиконовые. Но в целом, не придираюсь к этому, какую тушь купила, такой и пользуюсь.
Тушь мне понравилась. Не самая лучшая, что у меня была, но очень достойная! А за такую стоимость, так вообще супер!
Ресницы удлиняет хорошо, но тут с поправкой на то, что у меня сами по себе ресницы длинные.
Тушь ложится "гладко", без эффекта паучьих лапок. Разделение среднее, ресницы немного склеиваются, но я как правило вообще на это не обращаю внимание! Наслаивается легко. Весь день тушь держится хорошо, не отпечатывается на верхнем веке. Попала под небольшую морось, и опять на верхнем веке ничего не отпечаталось (были небольшие следы на нижнем веке) и это я про легкую морось. Тушь не осыпается.
Смывается легко мицеллярной водой. не оставляя эффекта панды.
Не плохо, не плохо... Если больше ничего не будет интересного в магазине, то я снова ее куплю.