Всем привет. Сегодня мне захотелось посвятить свой отзыв презервативам от всем известного бренда Contex, а конкретно, презервативам Long Love.
Очень уж они меня смогли впечатлить. Презервативами мы с мужем пользуемся уже не первый год. Для меня это самый лучший и надежный способ контрацепции. И от нежелательной беременности защитит, и от всевозможных инфекций. Но вот продлевающие презервативы нам довелось использовать впервые.
Если честно признаться, схватила их впопыхах, толком не рассмотрев упаковку, и только в момент использования поняла, что что-то здесь не то. Половой акт продлился дольше, чем обычно это у нас бывает. С виду презервативы от своих собратьев отличаются только цветом упаковки. Она ярко-синяя. Вот только конкретно эти презервативы дополнительно снабжены слоем анестетика, который и оказывает продлевающий эффект.
Эти презервативы мне понравились. Не на каждый день, конечно, но, когда хочется продлить удовольствие – просто отличный, работающий вариант. Всем могу рекомендовать.