Опубликовано 7 Май, 2018 - 11:28

Сегодня расскажу об очень популярном пищевом продукте их айхерб, который расхваливают почти все блогеры. Так что же это за зверь такой копчёная паприка?

❁ ❁ ❁ Общая информация ❁ ❁ ❁

Место покупки:[ссылка]

Цена: 5,43 $

Объем: 53г.

Производство:USA

❁ ❁ ❁ Внешний вид ❁ ❁ ❁

Специя пришла в стеклянной баночке с металлической крышкой. Была защитная мембрана и пластиковый ограничитель.

Ограничитель очень удобно дозирует паприку. Можно посыпать готовое блюдо или открыть отверстие и отмерить необходимое количество ложек при готовке.

❁ ❁ ❁ Состав ❁ ❁ ❁

Как утверждает производитель - у специи натуральный состав - только паприка копчёная на коре дуба.

❁ ❁ ❁ Аромат ❁ ❁ ❁

Многие пишут, что аромат - как у чипсов с беконом. Для меня это скорее аромат копчёностей. Вот самого натурального (или не совсем) копчёного мяса. Эта специя так и просится в суп с копчёностями - это один из вариантов её применения.

✿ܓ Результат использования и мои впечатления

Вкус у копчёной паприки не ярко выраженный, немного горький. Если добавить её во время готовки как одну из множества других специй она потеряется и вы её не услышите. Чаще всего её добавляют в готовые блюда. Очень вкусно с курицей и свининой.

Многие едят с яичницей - мне не понравилось.

У меня же есть вкусный и очень простой вариант рецепта куриного филе запечённого с копчёной паприкой.

Нам необходимо:

2 куриных филе

4 ч.л. копчёной паприки

1 ч.л. чесночного порошка

3 ст. л. оливкового масла

***

Куриное филе хорошенько отбиваем целым куском. Отдельно в миске смешиваем оливковое масло, паприку и чеснок до однородного состояния. Смесью натираем куриное филе и выкладываем на противень. Запекаем в духовке разогретой до 180 С. На полуготовности переворачиваем филе и запекаем до готовности.

Получается очень вкусное куриное филе с нотками копчёности.

Копчёную паприку рекомендую, но назвать её маст-хэвом на каждой кухне - не могу.

Спасибо за внимание! С Вами была Ms M., до новых встреч! ♥

Ms M.рекомендует
07.05.2018
Возьму на заметку! Спасибо!
07.05.2018
давно хочу прикупить приправы с айхерб- их кто только не хвалил)
Обожаю копченую паприку ❤️
При следующем заказе обязательно закажу
На айхербе есть приправы? 😲
Да, и очень много)) 😊
08.05.2018
Я как-то к паприке и другим пряностям равнодушна
У Фронтье похоже все специи крутые, Табаско с Карри тоже супер! 😊
09.05.2018
Эту приправу на заметку!
13.05.2018
я вот все "гуляю" по айхербу и не решаюсь на заказ, видимо пора)
Я долго так гуляла 😁
13.05.2018
прям интересно стало понюхать эту приправу, по описанию мне должна понравиться 😊
13.05.2018
Паприку обожаю! Я много конкретно про эту слышала, наверное не так она шикарна как ее хвалят, но все равно хочется попробовать)