Опубликовано 11 Сентябрь, 2017 - 07:14
Смородины аромат сохраняю в ладонях. Весна пришла! Или ягодный фейерверк от Сергея Карова.
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Бодрит и заряжает хорошим настроением
- Чистая ягода
Недостатки
- Совершенно нестойкий
Ерети4карекомендует
о, а для меня черная смородина это лето, прабабушкин палисадник с 30 кустами черной смородины. И бедная несчастная я, в белой косынке и с бидоном. И сидишь, собираешь эту проклятую черную смородину вместо того чтобы идти на речку)))
Я даже сейчас ее не ем ни в каком виде
А в парфюме очень хочу ее заполучить, про твой вариант никогда и слыхивать не слыхивала. Жаль,что стойкость так себе
Я даже сейчас ее не ем ни в каком виде
Впервые слышу про этого мужика, честное слово)
Я, будучи любителем смородины в любом ее проявлении, взяла бы пробник. !НО! Только весной)
Недавно читала на Косметисте большой разбор подобного набора семплов. Разбор разгромный, обсуждения горячие (упоминали в комментах и Черную Смородину). Еще раз убедилась, что парфюмерия очень и очень индивидуальное дело.
Я сама обожаю аромат черной смородины (не чувствую никаких кошек), но все-таки ароматы, претендующие на звании НИШИ, и имеющие соответствующую стоимость, должны быть стойкими и без вариантов.
Люма Интересно, надо будет сходить на косметисту почитать) Вообще да, для меня лично стойкость в духах очень важна, особенно с учетом горячей кожи, с которой ароматы итак быстро слетают. До остальных ароматов сэмпла тоже надо добраться, описать)
Печально, что аромат такой нестойки. Я бы тоже не выдержала каждый час обновлять аромат. Хорошо, что можно сэмпл взять на пробу.
если нестойкий - перестаю о нем мечтать!)) меня нестойкие парфюмы очень расстраивают( 😐
Ловиса О, не заметила вашего комментария) Да, я еще хочу сэмпл взять: понравилось)
Artemizia И меня. Возможно, на холодной коже будет лучше: На одеже точнкий смородиновый аромат на следующий день ощущается.
У меня еще кожа довольно быстро их сьедает: дольше 3 -4 часов мало что держится. Хочу востоки попробовать, они говорят хороши для горячекожих: и шлейфят и держатся долго.