Опубликовано 8 Сентябрь, 2017 - 09:32
Хлоя умерла, ее больше нет, да здравствует Narciso Rodriguez, белый кубик....
- Стоимость:330 рублей
Ерети4карекомендует
Читала твой отзыв на модерации. Ты чего разбубнилась?
Вообще в этой истории радует то, что тебе удалось сэкономить около 3-х тысяч на Rodriguez в белом кубе))) Я хоть и люблю его всей своей еврейской душонкой, но ношу редко, ибо у меня в кабинете начинается настоящая тошниловка с подачи коллег, которые слышат его гораздо раньше, нежели видят меня.
я тебя люблю! мой любимый белый кубик Робика подходит к концу. А стоит он вовсе не бюджетно) Я снова, пожалуй, пойду вступлю в Партию, хотя неделю назад вопила что больше от НЗ не куплю ни грамма
Не знаю какую партию я нюхала в их фирменном магазине, но это явно был и не родригез и не роза) Я вообще не поняла этот аромат (может конечно у них тестер просроченный, а может очередная партия еще хуже). Как вы точно описали кто-то пролил молоко и оно скисло – вот самое оно
Вот до Реноме не дошла, хотя видела флакон в витрине. Но после Мэджик Найт я больше к НЗ не подхожу, поэтому даже не затестила.
А у меня от НЗ очень много роз в Тайне, как раз прохладных с горчинкой.
А у меня от НЗ очень много роз в Тайне, как раз прохладных с горчинкой.
HelloDolly так-так, что там насчет Мэджик найта?) я его хотела как-то. если отзыв есть киньте ссыль, гляну. Я от НЗ жду серию от Духа духов, и тоже завяжу)
Не травите мне душу Тайной, это мой личный кошмар, розовый рассол я не могу воспринимать как парфюм( Стоит в надежде, что все-таки распробую в весенний сезон дождей. ждала аромат леса с розой а получила рассол с розами)
Ерети4ка, HelloDolly , простите, что влезаю в ваш диалог, но не могла мимо пройти)))
розовый рассолименно!!!! Я долго пыталась дать какое-то название тому, что я чувствую, и это оно!))) У меня это тоже розовый рассол, который я абсолютно не понимаю)
Happy panda
простите, что влезаю в ваш диалогДа пожалста, вместе веселее). И я рада, что у меня есть единомышленник. Столько дифирамб Тайне а я ее не поняла, думала одна такая