ЕДобрый день, друзья! Поздравляю всех с Новым годом!
Мой сегодняшний отзыв посвящен бальзаму для волос ESTEL OTIUM AQUA. Ну, а если быть точнее набору от ESTEL с шампунем и бальзамом.
Немного предыстории. Мои волосы в последнее время выглядят так, словно это использованная мочалка. С виду может показаться, что про уход для волос я не слышала от слова совсем. А я действительно не понимаю, что с ними произошло. Столько уходовых средств использовала, но ничего не помогло. Но тут решила приобрести этот набор.
Характеристика. Набор приобрела на Wildberries. Артикул: 10185064. Стоимость: 759 рублей (4490 тенге).
Обещания производителя: разглаживает, питает и увлажняет.
Способ применения. Думаю, как пользоваться шампунем разобраться не сложно:)
Бальзам же наносим на влажные волосы на 2-3 минуты и смываем водой.
Теперь о результатах. Волосы у меня сами по себе довольно густые и пышные. Бальзам и шампунь их неплохо разглаживают. Но нужно быть готовым к тому, что волосы грязнятся довольно быстро. Еще одним недостатком, пожалуй, можно назвать то, что очень плохо выдавливается содержимое (но это не критично).
Шампунь и бальзам использую совместно с этим средствами:
Теперь внимание!
Первая фотография от 22 ноября до использования набора:
Вторая фотография от 23 декабря после неоднократного применения бальзама и шампуня:
Для меня изменения видны. Пусть они и незначительны, но для меня это маленькая победа! Волосы легко поддаются расчёсыванию, стали мягкими на ощупь. Появился небольшой блеск на волосах.
Рекомендую!