Опубликовано 3 Январь, 2022 - 18:10

несколько раз

ЕДобрый день, друзья! Поздравляю всех с Новым годом!

Мой сегодняшний отзыв посвящен бальзаму для волос ESTEL OTIUM AQUA. Ну, а если быть точнее набору от ESTEL с шампунем и бальзамом.

Немного предыстории. Мои волосы в последнее время выглядят так, словно это использованная мочалка. С виду может показаться, что про уход для волос я не слышала от слова совсем. А я действительно не понимаю, что с ними произошло. Столько уходовых средств использовала, но ничего не помогло. Но тут решила приобрести этот набор.

Характеристика. Набор приобрела на Wildberries. Артикул: 10185064. Стоимость: 759 рублей (4490 тенге).

Обещания производителя: разглаживает, питает и увлажняет.

Способ применения. Думаю, как пользоваться шампунем разобраться не сложно:)

Бальзам же наносим на влажные волосы на 2-3 минуты и смываем водой.

Теперь о результатах. Волосы у меня сами по себе довольно густые и пышные. Бальзам и шампунь их неплохо разглаживают. Но нужно быть готовым к тому, что волосы грязнятся довольно быстро. Еще одним недостатком, пожалуй, можно назвать то, что очень плохо выдавливается содержимое (но это не критично).

Шампунь и бальзам использую совместно с этим средствами:

Теперь внимание!

Первая фотография от 22 ноября до использования набора:

Вторая фотография от 23 декабря после неоднократного применения бальзама и шампуня:

Для меня изменения видны. Пусть они и незначительны, но для меня это маленькая победа! Волосы легко поддаются расчёсыванию, стали мягкими на ощупь. Появился небольшой блеск на волосах.

Рекомендую!

Достоинства
  • Идеален для сухих волос
  • Облегчает расчесывание
  • Очищает волосы, подходит для ежедневного применени
  • Приятный запах
  • С заявленными задачами справляется
Недостатки
  • Волосы быстро грязнятся
  • Для кого то может быть дорогим
  • Плохо выдавливается из упаковки
Varvara291100рекомендует