У меня тонкие, слабые волосы. Мне необходимо постоянно за ними ухаживать, чтобы они выглядели прилично. Прежде я часто пользовалась средствами Estel, вот и теперь, начитавшись положительных отзывов, решила приобрести средство этой марки, бальзам для волос Estel OTIUM AQUA увлажняющий.
Цена на это средство кусается. Поэтому, прежде чем заказать полноразмерную версию бальзама, я заказала несколько маленьких пакетиков объёмом 10 мл в интернет-магазине КазаньЭкспресс.
Одного пакетика хватает на мои волосы на один раз. Волосы у меня не густые и короткие. На густые длинные волосы понадобится два - три пакетика.
Бальзам белого цвета, с лёгким приятным запахом, достаточно густой. Он легко распределяется по волосам. Прекрасно увлажняет волосы. После применения бальзама волосы хорошо расчесываются. Это средство не перегрузило волосы, они не стали более жирными.
В целом бальзам мне понравился, но чего-то сверхъестественного от его применения я не получила. Приятное средство, середнячок. Впрочем, все бальзамы от Estel произвели на меня примерно такое же впечатление. Если кому-то очень хорошо подходят бальзамы для волос этой марки, то и бальзам для волос Estel OTIUM AQUA увлажняющий прекрасно подойдёт.
К применению могу рекомендовать, но любимым это средство не стало и специально искать его в магазинах не буду.