Опубликовано 21 Июнь, 2019 - 17:54

неделя или более

Всем привет. 😊

Подбор туши для моих ресниц – это больная тема. Перепробовала очень много экземпляров, от люкса до самых дешевых типа Гурмандиз (кстати, хорошая тушь, жалко мазалась под конец дня).

Мне представилась возможность попробовать знаменитую «Hypnose» от Lancome, слышала много восторженных отзывов о ней.

Хочу для начала немного сказать о своих многострадальных ресницах. Это не ресницы, а палки! Некоторых девушек природа нагладила прекрасным изгибом ресниц, но у меня изгиб в обратную сторону. Да..и такое бывает. 😊 У меня жесткие, толстые, непослушные ресницы, которые (повторюсь), растут немного не так как хотелось бы.

Пожалуй, с 15 лет моим лучшим другом для ресниц стал керлер. Некоторые говорят, что данное приспособление портит ресницы, делает их ломкими и т.д., но могу заверить, если у вас такие же жесткие ресницы как у меня, то керлер совершенно никак не повлияет на их качество. Ресницы, какие были много лет назад, такие и остались.

Самым главным критерием для туши является состав. Даже не щеточка, не цена, а именно то, что бы тушь не опускала подкрученные керлером ресницы.

Перейдем Hypnose. Название меня завораживает, как и само оформление туши, черная лаконичная гладкая глянцевая упаковка с плавными линиями. Сама тушь идет в картонной серебряной упаковке, классика. :)

По ощущениям тушь легкая, приятно лежит в руке.

Объем: 6,2мл.

Сделано во Франции.

Аромат стандартный для туши.

Предназначена тушь для объема при этом разделяя реснички. Формула обычная, не водостойкая, для каждодневного применения.

Щеточка интересная, идет спиралью вниз при этом имеет небольшую «талию». Длинная и мне сначала показалось, что будет неудобно краситься, но вышло наоборот. Такой кисточкой мне было невероятно удобно подобраться к корням ресниц и прокрасить все в 1-2 взмаха. Также удобно прокрашивать и нижние ресницы.

Хочу показать тушь в действии.

На фото представлено мое обычное состояние ресниц.

Представляю вашему внимаю разницу. Как выглядят мои ресницы уже закрученные керлером и не тронутые, так как есть. (Ах, если бы у меня с рождения были такие прекрасные ресницы 😊 )

Теперь немного подкрасим, убрав излишки туши о горлышко. Ресницы начинают потихонечку опускаться…

Пройдемся вторым слоем. Было страшновато, но оказалось с вторым (не сильным) слоем, ресницы выглядят уже симпатичнее.

С каялом выглядит еще красивее, правда заметно, как сильно опустились реснички на внешнем крае.

Проходив около 6-7 часов в теплую погоду (примерно 23+), тушь немного смазалась снизу под левым глазом. Так же это заметно и под правым, но не так как под левым. Тут собственно нам и не заявляли феноменальную стойкость, тушь все-таки не водостойкая. Осыпаний нет.

Глаза у меня вдобавок чувствительные, но на тушь они не реагируют, чувствуют себя комфортно.

Тушь мне понравилась, но не на все сто, все-таки опускает мои и без того тяжелые ресницы. На мой взгляд такая тушь подойдет обладателям пушистых ресничек, тогда эффект будет потрясающий. Хочу так же заметить, что тушь не для «естественного» макияжа так как цвет ультрачерный и эффект получается очень выразительный.

Рекомендую, тушь хорошая и не зря так многим нравится.

Akirraрекомендует
21.06.2019
А форма глаз-то какая красивая! Тушь попробовать захотелось!
22.05.2021
Хорошие у вас реснички,густые главное ,а чтобы их уложить наверное больше тушь с силиконовой тонкой щеточкой подойдет,мне так кажется:)
22.05.2021
О да, Вы правы. Нашла для себя Glam and Doll False Lashes Mascara Waterproof от Катрис. Во всем для меня идеальна и главное больше нет проблем с опусканием ресниц 😊
22.05.2021
🙂это ла,глааное-найти свою тушь)))все очень индивидуально