Опубликовано 13 Октябрь, 2019 - 00:02

Всем привет! 😊

Я люблю использовать в макияжах карандаши для глаз. Могут выступать в качестве подводки слизистой, либо подложки или в качестве стрелки. Чаще всего пробую доступные марки,в которых можно найти много интересного. Сегодняшний герой отзыва тоже бюджетник с очень красивым оттенком. Посмотрим на него в деле!

Формат карандаша:

Механический,деревянный вид. Без точилки в комплекте,но у меня есть свои 😊 В составе заявлен воск и он чувствуется по консистенции. Он не подойдет для растушевки,сильно плотный для таких целей.

Может показаться специфическим,но текстура несет свои плюсы. Наслаивается для яркого оттенка. Ложится вполне ровно,что не всегда с воском бывает. Если хотите использовать как подложку под пигмент,то он охотно липнет к карандашу, но факт с растушевкой нужно учесть.

Оттенок.

Морская волна\368. Цвет очень приятный! По обыкновению, я его наслаиваю для лучшего результата.

Всего в линейке 16 оттенков, мне еще приглянулась синяя гамма.

Стойкость,опыт применения в разных вариантах.

Начала первым делом пробовать в макияже нижнего века,на слизистой. Прилипает к коже хорошо,носится тоже достойно. Но конкретно на слизистой через какое-то время может побледнеть.

Помада тоже Still .

Потом я стала пробовать делать легкую подводку этим карандашом.

Были сомнения, но карандаш хорошо уходит в кожу, я наслаиваю до яркого результата. Больше всего удивила стойкость. Спустя несколько часов, веко становилось жирным, но карандаш практически не отпечатался. На изломе оочень блеклая тень была,если дотошно рассмотреть. Так что,в носке на верхнем веке показал себя достойно. Даже получше собрата-каяла Sharp Edge, тот может отпечататься побольше, если веко жирное. За стойкость можно и 5 поставить.

Для воскового,еще и бюджетника - это хорошее качество,по моим меркам. Если тщательно поискать,на белорис он вообще не больше ста рублей стоит. Можно было бы попридираться к восковой текстуре,что к ней нужно привыкнуть и не пытаться растушевать,как другие карандаши... Но после озвученной цены не буду) Каждой текстуре находится применение.

Всем удачных находок! Если заинтересовала тематика - добро пожаловать в мой профиль и одноименный инстаграм ❤

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивый оттенок
  • Удивила стойкость
Недостатки
  • Не тушуется
lana_luciferрекомендует
13.10.2019
Очень красивый оттенок 😊 Мне нравится подобный как кайал использовать.
14.10.2019
Какой цвет ❤️
15.10.2019
Оттенок бомба ❤️
26.10.2019
Дико понравился оттенок и макияж очень креативный получился ❤️
я вот стрелки карандашами рисовать не особо умею. мне легче подводкой)
Очень красивый макияж! ❤️