Здравствуйте! Как насчет того, чтобы познакомиться с китайской сывороткой от Bioaqua?
Вот она, во всей красе и слюде, что также немаловажно:
сыворотка Bioaqua Wonder Blueberry Essence
На коробке присутствует наклейка-голограмма, видимо, сообщающая о подлинности сыворотки
наклейка
Так как сыворотка китайская, бОльшая часть информации на их родном и непонятном:
китайские обещания
Для начала хотелось бы отметить дизайн сыворотки Bioaqua. Флакон выполнен в достаточно дороговыглядящем синем стекле,
сыворотка Bioaqua Wonder Blueberry Essence
и если не обращать внимания на то, во что этот флакон был изначально вложен, можно было бы посчитать, что перед нами не самое бюджетное средство. Однако, лежал флакон вот в таком виде:
желтый пластик очень хлипкий и выглядит уж крайне дешево, могли бы вообще его не подкладывать.
Внутри находится обычная, ничем не примечательная сыворотка, по консистенции в меру густая.
сыворотка Bioaqua Wonder Blueberry Essence
По лицу распределяется без особых усилий
СОСТАВ
состав сыворотки Bioaqua Wonder Blueberry Essence
Состав кстати неплохой, на первых местах безопасные увлажнители; популярная сейчас гиалуроновая кислота где-то в середине списка. Так что, судя по составу, убить кожу такое средство вроде бы не должно.
РЕЗУЛЬТАТЫ
Прежде, чем огласить результаты, вкратце о моей коже.
Прежде всего, скажу, что после окончания флакончика с китайской сывороткой можно сделать вывод - моя кожа не пострадала, что уже хорошо.
При использовании этой сыворотки чувствуется, что кожа увлажнена. На этом можно, пожалуй, остановиться. Каких-то сверхъестесственных дел она точно не творит - поры в том же состоянии, что и были; все мои воспаления остались на своих местах. И даже в увлажнении ее превосходит наша отечественная гиалуроновая сыворотка от Novosvit, о которой наверное уже все знают.
С последующим нанесением крема, как уходового, так и тонального, проблем не возникает, сыворотку можно использовать как утром, так и вечером, ведет она себя примерно одинаковым середнячком.
Повторно покупать я сыворотку Bioaqua не буду, так как есть более доступные и качественные аналоги.