Девчонки, всем большой привет!
Сегодня буду высказываться по поводу одного из своих любимейших средств ухода, а именно тонике для лица и сейчас это компания Green Planet.
Раньше таким этапом как тонизирование лица я конкретно пренебрегала, так как не видела в этом надобности, зато сейчас это мой любимый продукт ухода.
Данный тоник из сегмента масс маркет, хотя я считаю, что он ни разу не уступает более дорогим продуктам, а где-то даже и превосходит их.
Место покупки: ИМ Green Planet
Ссылка на товар: тык
Цена: 117р.
Объем: 150мл.
Достоинства:
- Доочищает кожу после умывания, если ваше средство для умывания справилось не со всей косметикой
- Увлажнение. Я заметила, что даже небольшое увлажнение после его применения присутствует, что не может не радовать.
- Тонизирование. Приободряет кожу, по ощущениям коже как-будто дышать легче (я надеюсь вы меня поняли)
- Нейтральный аромат, очень слабый, ненавязчивый, после использования не остается на коже
- Очень удобная упаковка с дозатором "качели"
- Не оставляет после себя никаких дискомфортных ощущений, можно сразу наносить следующий ваш этап ухода
Напомню, что мой тип кожи нормальный, летом склонный к жирности, в холода могут появляться шелушения, и хочу сказать, что в оба эти сезона он мне отлично подходил. Кожа у меня не возрастная, поэтому сверх действенного ухода мне не требуется, хорошее увлажнение и не более того.
Вывод, с удовольствием рекомендую. Мне это средство подошло идеально и с заявлениями требованиями справляется на ура. Не возлагайте огромных надежд на этот продукт, так как это лишь промежуточный этап ухода, который должен лишь не конфликтовать с вашим основным уходом.