Опубликовано 23 Сентябрь, 2015 - 14:49

Девчонки, всем большой привет!

Сегодня буду высказываться по поводу одного из своих любимейших средств ухода, а именно тонике для лица и сейчас это компания Green Planet.

Раньше таким этапом как тонизирование лица я конкретно пренебрегала, так как не видела в этом надобности, зато сейчас это мой любимый продукт ухода.

Данный тоник из сегмента масс маркет, хотя я считаю, что он ни разу не уступает более дорогим продуктам, а где-то даже и превосходит их.

Место покупки: ИМ Green Planet

Ссылка на товар: тык

Цена: 117р.

Объем: 150мл.

Достоинства:

• Доочищает кожу после умывания, если ваше средство для умывания справилось не со всей косметикой
  • Увлажнение. Я заметила, что даже небольшое увлажнение после его применения присутствует, что не может не радовать.
  • Тонизирование. Приободряет кожу, по ощущениям коже как-будто дышать легче (я надеюсь вы меня поняли)
  • Нейтральный аромат, очень слабый, ненавязчивый, после использования не остается на коже
  • Очень удобная упаковка с дозатором "качели"
  • Не оставляет после себя никаких дискомфортных ощущений, можно сразу наносить следующий ваш этап ухода

Напомню, что мой тип кожи нормальный, летом склонный к жирности, в холода могут появляться шелушения, и хочу сказать, что в оба эти сезона он мне отлично подходил. Кожа у меня не возрастная, поэтому сверх действенного ухода мне не требуется, хорошее увлажнение и не более того.

Вывод, с удовольствием рекомендую. Мне это средство подошло идеально и с заявлениями требованиями справляется на ура. Не возлагайте огромных надежд на этот продукт, так как это лишь промежуточный этап ухода, который должен лишь не конфликтовать с вашим основным уходом.

Haneyрекомендует
23.09.2015
Красивые фотки) хороший тоник трудно найти(
23.09.2015
увлажняющий Тоник мне нужен)
23.09.2015
У меня есть такой, пока без дела стоит 😊 Ждёт своей очереди)
23.09.2015
много слышала о нем хороших отзывов)
а заметки)
куплю если найду)
не попадался такой
23.09.2015
Хоть увлажнение небольшое, но все равно приятно, что оно есть, а то больинство тоников только сушат кожу 😊
24.09.2015
Я тоники заменила мицеллярками, больше по душе 😊
24.09.2015
Был такой тоник, отличный для своей цены)
буду знать... 😊
14.10.2015
Судя по описанию не плохой, увлажняющий продукт 😊
Не пробовала средства этой марки. Спасибо за рекомендацию 😊
04.02.2016